ETtoday > 政治 > 政治 2017年02月4日 20:08

演哪齣? 邱惠美告白童仲彥:議員是我的天!

▲邱惠美外貌姣好,被封「殯葬公主」。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

民進黨台北市議員童仲彥的新歡邱惠美,在過年期間被爆出其實早和一名上海男子交往,邱還宣示和童「分手」。不過,外傳邱惠美日前與童仲彥參加警界聚會,在台上高呼「議員是我的天」,讓在旁錄影的童仲彥超開心。

過年期間,邱惠美被爆出與中國大陸男子「愛大神」交往。但根據《三立新聞》4日報導,愛大神已證實與邱惠美分手,童仲彥不但沒被戴綠帽,反而才是邱新交往的新歡。

報導還找到一段最新影片,畫面是邱惠美與童仲彥參加警界聚餐。邱惠美上台高歌並公開示愛,「議員是我的天,因為我爸爸媽媽都不在了,所以議員最大!」此話一出,讓在場的童仲彥笑開懷。

20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:邱惠美告白童仲彥台北市議員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

童仲彥兩個女人 一賣咖啡、一賣巧克力

台北市議員童仲彥今年初因家暴案掀起軒然大波,不但受到社會嚴厲批判,更因此遭民進黨開除黨籍。而當初的另外兩個當事者,前服務處主任邱惠美以及妻子李秀環,事件平息後不約而同走入休閒餐飲產業;前者日前被周刊爆料在咖啡店當打工小妹,而後者則是投入進口代理食品工作,與友人合作引進知名巧克力。

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

正妹洗澡聽音樂 手機黏牆上悲劇了

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面