ETtoday > 社會 > 社會 2017年02月2日 23:24

保母倒吊摔女童...父淚PO文「今腎衰竭尿崩」 百網友幫集氣

▲翁爸爸在臉書PO出女童最新病況,至今仍然不樂觀,短短約30分鐘立即湧入200多位網友幫忙集氣。(圖/翻攝自翁父臉書)

網搜小組/綜合報導

台南市1名1歲4個月大的翁姓女童,1月23日遭到林姓保母以「頭下腳上」姿勢抓起搖晃重傷頭部,至今仍未脫離險境。翁爸爸2日晚間10時許在臉書上難過寫下,「今天狀況非常不好,醫生說很不樂觀,拜託大家幫忙祈福,讓我的小寶貝趕快回來我們身邊!」短短30分鐘立即吸引上百位溫馨網友幫忙祝禱,希望小妹妹能早日醒來。

翁姓女童去(105)年12月開始交由林姓保母照料,翁父每月支付1萬7000元,卻在1月23日上午突然接獲通知,表示女兒撞到頭,待翁父到現場查看時,女童已經意識不清,緊急送往奇美醫院搶救,昏迷指數僅有6。

▼原本活潑開朗的1歲女童,因保母的失當而昏迷不醒躺臥在床,令人相當不忍。(圖/東森新聞、翻攝臉書)

女童到院後被診斷出硬腦膜下出血、視網膜出血,還發布病危通知2次,至今仍未脫離險境。整起事件經由媒體曝光後引起社會廣泛關注,翁爸爸也在個人臉書每日更新愛女的病況,雖然昨晚(1日)熬過危險期,但仍仰賴儀器呼吸,情況還是不太樂觀。

翁父2日晚間在臉書表示,「今天狀況非常不好,腦部損害嚴重,腎臟衰竭有出現尿崩症狀,水份嚴重流失,醫生說情況很不樂觀,寶貝不能放棄,很多叔叔阿姨都在幫妳加油集氣祈福,我的小寶貝趕快回來我們身邊,拜託大家幫忙祈福。」該文PO出短短30分鐘,立即湧入上百網友幫女童加油打氣,「妹妹加油,要撐下去啊」、「大家都在為妳祈禱,一定要快點好起來!」

▼林姓保母鞠躬道歉,但女童家屬認為有疏失拒絕接受。(圖/東森新聞)

20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:保母倒吊摔女童昏迷腎衰竭尿崩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

點開洗刷刷.mp4 女大生驚覺..

即/父出殯1周 男高職生上吊亡

想買133萬BMW被設計 他還..

師闖紅燈性侵:都射裡面我太愛妳

林奕含不自殺聲明 號召揪出狼師

相關新聞

檢查誰月經來 舍監逼70女童脫褲

印度一所學校的女職員,日前發現女廁洗手間的門上沾有血跡,她一氣之下竟然要校內70名年幼的女童脫下褲子,要找到底是誰來月經。事後家長得知此事非常震怒,要求校方給個交代。目前學校已經將女職員停職。

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

正妹洗澡聽音樂 手機黏牆上悲劇了

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面