ETtoday > 寵物動物 > 寵物小確幸 2017年01月24日 16:41

日本超商被喵星人「佔領」 罐頭都變牠的還不給影印

▲喵星人佔據超商影印機,不給店員和客人用。(圖/翻攝自twitpic帳號:wkmntch。)

國際中心/綜合報導

日本的超商店員們常常會有一個可愛的小煩惱,那就是「喵星人入侵」!店家附近的野貓都會這樣大搖大擺的走進超商裡,有的盤踞在貨架上,有的還佔領影印機,日本網站《naver》最近就分享了一篇文章,裡面蒐集了日本各地的「貓咪佔領超商」的現行犯照片。

▲被食物環繞的感覺太幸福了喵!(圖/翻攝自twitter帳號:mnr0130。)

▼我這麼萌,怎麼沒有人要來打賞我一個罐罐?(圖/翻攝自twitpic帳號:P_namekujiuo。)

無論是直接趴在貨架上面享受被便當簇擁的滿足感、待在雜誌架前方盯著客人挑商品(是在檢查有沒有未成年人偷買色情寫真集嗎?)、在熱飲保溫箱上面翻肚賣萌,或者是乾脆就在罐頭架上當活招牌等人打賞,五花八門的「佔領」方式萌暈了不少客人和店員。

▲喵~那邊那個底迪,你是不是想偷買寫真集啊!(圖/翻攝自twitter帳號:akaringo3534。)

雖然店家們大多順其自然,但偶爾還是會因為衛生問題而「移駕」這些貓咪,不過日本的網友們倒是樂見其成,認為這種獨特的「人貓相處之道」是日本超商獨有的可愛景象,還分享了許多自己看到的「貓咪佔領超商」實景。

▼超商店員買在門口準備回收的紙箱變成喵星人的占領基地了。(圖/翻攝自twitpic帳號:zard_。)

關鍵字:貓咪喵星人便利商店佔領日本超商

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

巨乳妹穿繃奶毛衣 開襟挑逗人

對於很多女生來說,在這種有點小冷,放晴又稍嫌炎熱的尷尬天氣,出門總是要考慮再三。如果害怕著涼,或許可以在外套下添加一件「繃奶毛衣」,一方面溫暖加倍,一方面也能讓自己的上圍更加豐滿,堪稱是一舉兩得,CP值很高呢。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

劉德華墜馬4月忍傷赴恩人告別式

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

看社會/少婦自慰完被迫幫竊賊口交

川普「摳手調情」惹教宗怒甩手?

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

抗癌過生日 李沁凝:又多活了一年

渡邊直美素顏長這樣!挑眉搭小黃

最夯影音

更多
回到最上面