ETtoday > 寵物動物 > 寵物小確幸 2017年01月24日 16:41

日本超商被喵星人「佔領」 罐頭都變牠的還不給影印

▲喵星人佔據超商影印機,不給店員和客人用。(圖/翻攝自twitpic帳號:wkmntch。)

國際中心/綜合報導

日本的超商店員們常常會有一個可愛的小煩惱,那就是「喵星人入侵」!店家附近的野貓都會這樣大搖大擺的走進超商裡,有的盤踞在貨架上,有的還佔領影印機,日本網站《naver》最近就分享了一篇文章,裡面蒐集了日本各地的「貓咪佔領超商」的現行犯照片。

▲被食物環繞的感覺太幸福了喵!(圖/翻攝自twitter帳號:mnr0130。)

▼我這麼萌,怎麼沒有人要來打賞我一個罐罐?(圖/翻攝自twitpic帳號:P_namekujiuo。)

無論是直接趴在貨架上面享受被便當簇擁的滿足感、待在雜誌架前方盯著客人挑商品(是在檢查有沒有未成年人偷買色情寫真集嗎?)、在熱飲保溫箱上面翻肚賣萌,或者是乾脆就在罐頭架上當活招牌等人打賞,五花八門的「佔領」方式萌暈了不少客人和店員。

▲喵~那邊那個底迪,你是不是想偷買寫真集啊!(圖/翻攝自twitter帳號:akaringo3534。)

雖然店家們大多順其自然,但偶爾還是會因為衛生問題而「移駕」這些貓咪,不過日本的網友們倒是樂見其成,認為這種獨特的「人貓相處之道」是日本超商獨有的可愛景象,還分享了許多自己看到的「貓咪佔領超商」實景。

▼超商店員買在門口準備回收的紙箱變成喵星人的占領基地了。(圖/翻攝自twitpic帳號:zard_。)

關鍵字:貓咪喵星人便利商店佔領日本超商

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

巨乳妹穿繃奶毛衣 開襟挑逗人

對於很多女生來說,在這種有點小冷,放晴又稍嫌炎熱的尷尬天氣,出門總是要考慮再三。如果害怕著涼,或許可以在外套下添加一件「繃奶毛衣」,一方面溫暖加倍,一方面也能讓自己的上圍更加豐滿,堪稱是一舉兩得,CP值很高呢。

讀者迴響

熱門新聞

五月天最高品質「3萬人撿垃圾」

五月天的水準 公園處全看到了!

五月天2首安可逼哭萬人!全場大合唱

7歲女童遭姑丈性侵:塞進又滑出

五月天開場「陳綺貞躲在後台哭」

全場驚呆!陳綺貞沒彩排合唱阿信

夜貓/19刀砍校花再性侵 噁男逃死

柯佳嬿目擊火災 怒揭台灣人心態

日本客來台指定「買這個」網笑瘋

快訊/東華大學斷電!宣布放6天

輾爆少女頭 司機赴靈堂磕頭道歉

兄弟補輪值 洋投羅曼回鍋效力

鹽酥雞會洗九層塔? 攤販解答了

貨車輪胎旁膠條啥用? 專家解答

醫證實:具惠善罹病「有致命可能」

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面