ETtoday 新聞雲

»
»
»

目睹男友在超商前被押走…「延吉街擄人」真相歡樂收場

▲當街擄人?被害人上網澄清...是求婚橋段啦。(圖/翻攝臉書爆料公社)

社會中心/綜合報導

台北市延吉街一間超商前面22日晚間發生疑似擄人事件,民眾拍下影片po網引發討論,事後當事人出來澄清,表示自己是為了跟交往4年的女友求婚而想出來的橋段,目前已經求婚成功。由於過程引發騷動,警方不敢大意,表示會約談當事人到案釐清。

深夜時分,2輛轎車呼嘯而來,下一秒車上好幾名男子下車,直接衝到超商前把一名男子擄走,一旁女子見狀想追上去,但被朋友制止,只能眼睜睜看著人被帶走。

這起「擄人」案發生在22日晚間8點半左右,地點位於延吉街一處超商前,當時即引起路人側目,事後整段影片被放上網路,引發網友討論,當事人則跳出來澄清,這是一場求婚戲碼。

「我是跟她(女友)說我前幾天做一個壞事,那她前面就有點擔心,然後走著走著,突然4台車衝出來把我押走,送回去的時候已經佈置好,地上都蠟燭跟玫瑰,音樂一放下去她就一直哭啊。」

蠟燭圍成愛心,證明百分百的愛情,求婚男子拿著花當眾跟女友求婚,雙方交往4年多,為了給女友驚喜,他精心策劃演出這場戲,但過程太過驚悚,連警方也不敢大意。

台北市敦化南所副所長郭育呈(下圖)表示,「本所是沒有接獲相關的報案,相關的當事人我們都會一一通知到案來釐清現場狀況。」為了給女友驚喜上演當街擄人戲碼,最終抱得美人歸,但也因為演得太逼真而驚動警方。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言