ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年01月16日 18:20

【廣編】長榮航空經濟艙、菁英艙 雙雙獲得國際肯定



【廣編】

圖、文 /長榮提供

長榮航空在澳洲專業航空評鑑網站AirlineRatings.com 評比中,榮獲經濟艙第三名、豪華經濟艙第七名的殊榮。長榮航空總經理陳憲弘表示:「非常榮幸能在競爭激烈的航空市場中再添兩項國際肯定,感謝全球旅客對長榮航空的支持,我們深受鼓舞,未來會持續努力精進各項服務,以提供旅客最完美的旅程為目標而努力。」

長榮航空除了獲選2017年全球十大最佳航空公司(Top 10 airlines for 2017),該網站近日再公布依艙等分項的排名,項目包含座位空間、服務創新、飛航安全等,於經濟艙勇奪第三名、豪華經濟艙獲得第七名,是唯一獲得此項殊榮的台籍航空公司。

長榮航空2016年已獲德國專業航空雜誌Aero International全球航空公司安全評比第三名與美國知名旅遊雜誌Travel + Leisure評為全球最佳國際線航空公司第八名。此外,航空界服務調查權威SKYTRAX授予長榮航空五星級航空公司的殊榮,並頒予最佳越太平洋航線第一名。

關鍵字:長榮航空經濟艙菁英艙機票

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

地表最強Dyson吸塵器限時抽..

快搶!30張免費「星巴克禮物卡..

日本必買5電器 最多省萬元

金鑛大裁員!21間門市暫停營業

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

一張圖讓男人秒懂口紅檔次

ASOS新網襪根本是「國術館繃..

超貴!手縫史努比手機殼要價75..

「一兩黃金」限時送 一起幫中華..

Angelababy撞衫自己靠..

打破曖昧必學神技~超心機撩男術

百元有找唇膏奪小屈10年最賣寶..

38歲徐潔兒 川字腹肌超驚人

香港3天2夜旅費比國旅還便宜!

相關新聞

聯航以300億代價 重修待客之道

美國聯航(United Airline)拖人下飛機事件越演越烈!消息傳出後,引發全球各地人民不滿,不僅公司形象嚴重受損,連帶影響母公司聯合大陸控股,市值一度蒸發約10億美元(約新台幣307億元),當初聯航只願賠償乘客800美元(約新台幣2.45萬元),若肯加碼甚至好好溝通,也許就不會賠上商譽。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

酒店妹仙人跳教父 小弟坐滿3包廂

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

聖嫂DODO寶寶開刀2天後過世

女星「史上第1位」素顏出席活動

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

國小師帶百名志工 排人牆擋反年改

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面