ETNEWS > 國際 > 國際 2017年01月12日 01:22
國際 國際焦點

川普氣炸!遭爆俄國掌握他「觀賞妓女尿尿」癖好 FBI開始調查

▲川普怒批媒體報導假新聞,怒罵是政治迫害。資料照。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國有線電視新聞網(CNN)與《Buzzfeed》10日報導,俄羅斯掌握美川普的不利情報,包括他在2013年訪莫斯科時,曾在旅館要求妓女表演小便的影像,並以此要脅川普。不過這份情資的真實性未被證實,川普則稱這是假新聞,怒罵根本是「政治迫害」。

美國媒體10日披露,情報單位先前曾提交一份給美國總統歐巴馬與候任總統川普的機密文件,內容指稱俄國可能掌握對川普不利的個人與財務隱私。根據曝光的35頁備忘錄,其中提到川普在2013年訪問莫斯科時,曾在入住的飯店內召妓,並要求妓女表演「Golden Showers」(意指觀賞女性小便,滿足特殊性癖)。但由於飯店已被俄國聯邦情報局(FSB)監控,因此目前俄方可能握有這段影帶,並利用來脅迫川普。

《Buzzfeed》在網站上公開完整的35頁檔案,但同時指出,這份報告有很多內容未經證實,也包含多處拼字錯誤,因此難以確認其真實性。

CNN報導則指出,這份機密情報的部份內容,來自一名前英國情報機構特工,目前美國聯邦調查局(FBI)正在調查此一文件的可靠信與準確信,不過這份備忘錄中的許多關鍵細節仍未被證實。

報導中提到,這份情報中還指出,俄國蒐集了許多對美國兩大政黨不利的消息,不過指洩露了針對希拉蕊與民主黨的不利情報。有部分情報官員認為,這間接證明俄國干預美國大選,幫助川普贏得選戰。另據《紐約時報》報導,由於這份文件內容「夠嚴重」,因此情報單位認為應向川普及歐巴馬等領導人報告。

對此,俄國當局則否認握有川普任何不名譽情資,認為這根本是「無稽之談」。普丁發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)說,報導內容有如「低俗小說」情節,用意是要破壞美俄關係。俄國同時也否認有蒐集對希拉蕊的不利情資。

此事經媒體報導後,川普本人在推特上怒嗆這是「假新聞」,還說這根本是「政治獵巫」,批評《Buzzfeed》為經證實就亂放消息。川普表示,俄國從未拿他當作籌碼,澄清自己跟俄國一點關係都沒有,「沒有交易,也沒有債務,什麼都沒有」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普爆料Golden Showers

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

福馬林嬰屍衝擊 731老兵藏7..

失智翁堅回戰場 暖軍官:任務結..

空姐飛機上賣淫 2年賺了300..

人妻小王激戰一半!老公衝進槍殺..

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內..

廂型車街頭衝撞!巴塞隆納多人傷

全日空班機傳巨響 空姐顫抖廣播

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告..

群馬AE86打滑撞山 男頭部重..

美爆沙門氏菌感染 傳與木瓜有關

廁所變停屍間 美地鐵員工:恐怖

獅子山千人睡覺被活埋…塞爆停屍..

揭活體實驗 NHK公開731部..

相關新聞

東北亞戰爭邊緣!北韓嗆動用核武

東北亞局勢幾乎處在戰爭邊緣,美國不僅「卡爾文森號」(USS Carl Vinson)航空母艦戰鬥群將駛向朝鮮半島附近,美國總統川普還在推特上表示,「如果中國不幫忙解決北韓,我們會自己問題」。北韓方面也在官媒上警告,會動用核武攻擊美國。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

安那舞蹈版「重節奏甩髮」MV曝光

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

PG ONE「5分半飆3首RAP」網跪了

百元有找唇膏奪小屈10年最賣寶座

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

范范辦公室曝光豪設「員工吧檯」

窮女婿娶富千金 岳父霸氣幫忙

謝和弦唱《惡吻2》OST:沒版稅

「我會當你的腳」癱瘓柴再展笑顏

「美女書法家」2小時可擠1公升奶

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面