ETtoday > 房產雲 > 房產 2017年01月12日 00:05

迎新年起「雞」厝 建案暖場活動不停歇



▲總太「美樂地」日前邀請阿洸師至「美樂地」接待中心分享創業歷程。(圖/業者提供)

記者葉佳華/台中報導

揮別2016房市的「冷」與「苦」,業界普遍認為看好今(2017)年房市能回溫,因此元旦過後,建商無不摩拳擦掌,紛紛推出活動迎新春,如總太地產、久樘開發、慶仁建設與雙橡園開發等,也先後舉辦各項活動為金雞年暖場,透過與社區住戶的互動,建立更緊密的關係。

台中市不動產開發商業同業公會副理事長林正昇表示,由於市場結構的轉變,越來越多數據顯示,目前建商手上個案大多數的客源來自於以往的已購客,因此,各建商也更加重視與社區住戶間的關係經營

像是今年首先登場的總太「美樂地」,選在歲末年終之際舉辦幸福人生分享會,邀請堂本麵包的阿洸師至接待中心,分享他的創業歷程以及與吳寶春師傅交流的小趣事。

雙橡園開發則喊出「2017 唯有雙橡園 樂活悅精彩」口號,日前舉辦以健康為主題的講座,邀請知名中醫樓中亮前來分享算病秘訣,感謝雙橡園會員的支持之餘,也分享日常保健觀念。



▲雙橡園開發邀請樓中亮醫師現身說法「算病學」,教大家認識先天體質。(圖/業者提供)


而久樘開發將於本周六(14號)再度邀請型男名廚主持人詹姆士,在久樘「香坡」社區示範,如何以西式烹飪法來料理傳統中國年菜,進行年菜教學,也增進社區住戶的情感。

除此之外,慶仁建設也選在本周日(15號)於慶仁「之間」接待中心,舉辦「圓圓滿滿草地文創阿忠布袋戲」,感謝客戶的支持之外,活動當天還有各式台灣小吃攤以及新春大摸彩活動,並預計將當日所得全數捐助惠明盲校。

▼型男名廚主持人詹姆士,將二度來到久樘「香坡」社區示範年菜教學。(圖/業者提供)

關鍵字:建案台中建商總太地產久樘開發慶仁建設雙橡園開發社區房產新聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

房產雲熱門新聞

相關新聞

即/男帶23歲女友台中摩鐵燒炭亡

一名36歲林男與23歲女友投宿台中市西屯區一間摩鐵,沒想到21日被服務員發現兩人雙雙陳屍浴室內,現場留下遺書字條,服務員見狀當場嚇到報警。警方調查,林男瞞著妻子與小13歲女友婚外情,但數天前被太太發現,可能因此帶女友一起燒炭,目前全案由檢警調查。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

劉德華墜馬4月忍傷赴恩人告別式

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

川普「摳手調情」惹教宗怒甩手?

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

看社會/少婦自慰完被迫幫竊賊口交

抗癌過生日 李沁凝:又多活了一年

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

最夯影音

更多
回到最上面