ETtoday 新聞雲

»
»
»

迎新年起「雞」厝 建案暖場活動不停歇



▲總太「美樂地」日前邀請阿洸師至「美樂地」接待中心分享創業歷程。(圖/業者提供)

記者葉佳華/台中報導

揮別2016房市的「冷」與「苦」,業界普遍認為看好今(2017)年房市能回溫,因此元旦過後,建商無不摩拳擦掌,紛紛推出活動迎新春,如總太地產、久樘開發、慶仁建設與雙橡園開發等,也先後舉辦各項活動為金雞年暖場,透過與社區住戶的互動,建立更緊密的關係。

台中市不動產開發商業同業公會副理事長林正昇表示,由於市場結構的轉變,越來越多數據顯示,目前建商手上個案大多數的客源來自於以往的已購客,因此,各建商也更加重視與社區住戶間的關係經營

像是今年首先登場的總太「美樂地」,選在歲末年終之際舉辦幸福人生分享會,邀請堂本麵包的阿洸師至接待中心,分享他的創業歷程以及與吳寶春師傅交流的小趣事。

雙橡園開發則喊出「2017 唯有雙橡園 樂活悅精彩」口號,日前舉辦以健康為主題的講座,邀請知名中醫樓中亮前來分享算病秘訣,感謝雙橡園會員的支持之餘,也分享日常保健觀念。



▲雙橡園開發邀請樓中亮醫師現身說法「算病學」,教大家認識先天體質。(圖/業者提供)


而久樘開發將於本周六(14號)再度邀請型男名廚主持人詹姆士,在久樘「香坡」社區示範,如何以西式烹飪法來料理傳統中國年菜,進行年菜教學,也增進社區住戶的情感。

除此之外,慶仁建設也選在本周日(15號)於慶仁「之間」接待中心,舉辦「圓圓滿滿草地文創阿忠布袋戲」,感謝客戶的支持之外,活動當天還有各式台灣小吃攤以及新春大摸彩活動,並預計將當日所得全數捐助惠明盲校。

▼型男名廚主持人詹姆士,將二度來到久樘「香坡」社區示範年菜教學。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱

財經 熱門新聞

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言