ETtoday > 社會 > 社會 2017年01月12日 00:11

只差幾公分!休旅車攔腰撞...路燈應聲倒、測照呵呵笑

▲黑色休旅車因不明原因衝撞分隔島,強大的衝擊力道令路燈倒下橫躺路間。(圖/翻攝自爆料公社)

社會中心/綜合報導

高雄市大順路與自由路口11日晚間7時許發生一起嚴重車禍,一輛黑色休旅車行駛中突然往分隔島爆衝,強大的衝擊力到令路燈當場橫躺在地,但一旁的測速照相機卻是安然無恙。網友看了照片後忍不住哀嚎,「撞錯支了啦!」

高雄網友在臉書爆料公社PO出照片,只見該輛黑色休旅車行進間突然衝向左側的分隔島,將整支路燈攔腰撞斷,車頭也幾乎全毀。目擊網友指出,經過該處時有看到一對男女站在休旅車旁,女性似乎受到不小的驚嚇,男性則在一旁不斷安撫,「乍看之下應該沒有明顯受傷,希望平安!」

除了路燈被整支撞斷的畫面相當驚悚外,網友最關心的就是逃過一劫、仍然昂首挺立在路燈後方僅僅幾公分處的「測速照相機」,雖然撞擊力道相當猛烈,但前方的路燈吸收了所有的傷害,測照則是毫髮無傷、繼續值勤笑看一切。

網友看了也紛紛笑回,「是不是剛剛被拍回來尋仇啊」、「殘念,差一點就可以為民除害了」、「任務失敗,GANK到路燈了,希望駕駛人沒事」、「聽說這支(測照)很猛,沒把它擊落真的可惜」、「路燈變成替死鬼,撞錯支了啦,唉!」

▼路燈與測速照相機僅間隔數十公分,差一點點就一起被K.O。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

關鍵字:休旅車路燈測速照相高雄大順路分隔島

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

中都濕地女浮屍 身分不明待查

高雄市三民區中督濕地水池中發現女屍!12日傍晚5時許,民眾到附近遛狗時發現,一具女性浮屍面部朝下漂浮在水池中,嚇得立刻報警處理。警方指出,死者是年約60至70歲的女性,已經明顯死亡,由於身上沒有證件,目前身分不明。

讀者迴響

熱門新聞

兒遭馬斷指!媽:為何沒人制止?

分手1年 《大學生》逸歡復合秋森

剖開5公尺巨蟒肚 驚見失蹤好友

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

婦氣管破裂慘斷指 比特犬恐監禁

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

看社會/闖空門姦殺少女!洗精滅證還是被逮

直擊/豬哥亮夜宿台大醫院治療中

英文老師巨乳窄裙 學生邪惡視角

余文樂熱褲短髮妹伴遊曼谷紅燈區

下體掉白紋血塊..竟子宮內膜流出來

女兒嘔吐弄髒飯店 日房務這舉動暖炸

退休警妻跳河自殺:越來越無力

甄嬛華妃原本是她 因「太懶」錯過

最夯影音

更多

熱門快報

優雅曲線在指間閃耀幸福

想知道屢屢推出令人不可置信、打破業界不可能價格的珠寶商業秘密嗎?

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面