ETtoday 新聞雲

»
»
»

台中酒店連4天10萬失蹤案!胸罩妹「整疊鈔票」塞乳下

▲台中海派酒店連4天10萬失蹤案!胸罩妹「整疊鈔票」塞乳下。(圖/翻攝臉書)

社會中心/台中報導

好誇張!台中著名的海派酒店去年初發生竊案,連續4天都有酒客掉錢,一次都是10萬元現金消失,酒店內部覺得很可疑,調查發現28歲洪姓女子都剛好在場陪酒,最後一次掉錢,幹部對小姐全面搜身,結果在洪女胸罩內找到2疊10萬元,警察到場後她卻改口不認帳,事後被檢方依竊盜罪起訴。

事發於2016年1月,因為海派酒店只接受現金,不能刷卡,酒客上門都帶著大把鈔票,沒想到連續4天發生竊案。起訴書指出,首先是一名譚姓客人飲酒後發現10萬元現金憑空消失,隨後2天都有客人丟了10萬元,酒店摸摸鼻子認賠,折價又賠酒,但期間有客人反應,曾看到一名酒女伸手進客人包包中,內部認為案情不單純,暗中開始調查。

直到最後一次洪女再度下手行竊,果然又有一名酒客遺失10萬元,酒店幹部在徵求小姐們同意後,進行全體搜身、檢查物品,最後在洪女胸罩內找到2疊用束帶綁住的10萬元鈔票,當天她身穿白色長裙禮服,還披著披肩上班,被抓包行竊,當下鬆口坦承偷了4次,簽本票及悔過書。

沒想到酒店報案,警察到場後,洪女馬上改口,全盤否認,但被搜身找到失竊的現金,人贓俱獲,最後仍被檢方依竊盜罪起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言