ETNEWS > 社會 > 社會 2017年01月11日 19:33

加滿油貨車北宜路上狂漏油 道路滑溜害3騎士慘摔

記者孫曜樟/新北報導

日前北宜公路32.7公里處和34.3公里處的路面上突然出現大量油漬,造成3名機車騎士因路面滑溜而慘摔,警方調閱沿途監視畫面後,發現是一部車加滿油的自小貨車疑因未將油箱蓋轉緊,導致車輛在過彎時汽油就大量灑出,警方目前已連繫上駕駛並通知其明天到坪林分駐所說明。

新店警分局是在9日10時24分許,先是接獲民眾報案在北宜公路往台北方向車道的32.7公里處路面有大量油漬,且導致王姓騎士(25歲)騎乘重型機車經過時滑倒自摔;警方抵達現場後馬上聯絡景美工務段前來清理路面油漬;約五分鐘後,警方再接獲報案於北宜公路34.3公里處路面也有大量油漬,同樣導致另一名王姓騎士(41歲)和伍姓(20歲)騎士經過時因油漬而滑倒自摔。

警方隨即調閱北宜公路往台北方向車道32.7公里處的路口監視器畫面,發現一部自小貨車沿途灑油,經再調閱沿途監視畫面發現,該部貨車是先前往某處加油站加滿油後上路,可能是因未將油箱蓋轉緊,才導致車輛在過彎道時就灑南大量汽油,警方目前己連繫上駕駛並通知其在明日到坪林分駐所說明,並對摔車騎士負責賠償事宜。

一部小貨車加油站加滿油後,疑因油箱蓋未轉緊,導致車輛在過彎時灑出大量油漬,造成3名騎士因路面滑溜而慘摔。(圖/記者孫曜樟翻攝)

【不准不漂亮】EP6 第一次約會就脫單!最強獵男攻略

關鍵字:貨車北宜公路漏油駕駛滑溜騎士慘摔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

騎士揮棄桑德斯

衛冕軍騎士在季後賽前做出陣容微調,先是揮棄里金斯(DeAndre Liggins)後,12日在宣佈揮棄桑德斯(Larry Sanders),這也代表桑德斯復出失敗。除了先前宣布簽下瓊斯(Dathntay Jones)外,他們還打算簽發展聯盟的塔瓦雷斯(Walter Tavares)。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕望

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

西裝男求婚「斗南田馥甄」本尊超正

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

一打開冰箱就爆炸 女全身撕裂傷

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

樂桃大促銷 4航線單程600元

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面