ETtoday > 社會 > 社會 2017年01月11日 19:33

加滿油貨車北宜路上狂漏油 道路滑溜害3騎士慘摔

記者孫曜樟/新北報導

日前北宜公路32.7公里處和34.3公里處的路面上突然出現大量油漬,造成3名機車騎士因路面滑溜而慘摔,警方調閱沿途監視畫面後,發現是一部車加滿油的自小貨車疑因未將油箱蓋轉緊,導致車輛在過彎時汽油就大量灑出,警方目前已連繫上駕駛並通知其明天到坪林分駐所說明。

新店警分局是在9日10時24分許,先是接獲民眾報案在北宜公路往台北方向車道的32.7公里處路面有大量油漬,且導致王姓騎士(25歲)騎乘重型機車經過時滑倒自摔;警方抵達現場後馬上聯絡景美工務段前來清理路面油漬;約五分鐘後,警方再接獲報案於北宜公路34.3公里處路面也有大量油漬,同樣導致另一名王姓騎士(41歲)和伍姓(20歲)騎士經過時因油漬而滑倒自摔。

警方隨即調閱北宜公路往台北方向車道32.7公里處的路口監視器畫面,發現一部自小貨車沿途灑油,經再調閱沿途監視畫面發現,該部貨車是先前往某處加油站加滿油後上路,可能是因未將油箱蓋轉緊,才導致車輛在過彎道時就灑南大量汽油,警方目前己連繫上駕駛並通知其在明日到坪林分駐所說明,並對摔車騎士負責賠償事宜。

一部小貨車加油站加滿油後,疑因油箱蓋未轉緊,導致車輛在過彎時灑出大量油漬,造成3名騎士因路面滑溜而慘摔。(圖/記者孫曜樟翻攝)

關鍵字:貨車北宜公路漏油駕駛滑溜騎士慘摔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

姊弟帶外甥女騎車出遊 撞卡車2死

花蓮縣鳳林鎮13日中午12點多發生一起重大車禍,彭姓姊弟騎機車、讓3歲外甥女站在腳踏墊上,3人從花蓮市區返回光復鄉行經台9線南下車道時,撞上路邊載著怪手的大貨車,外甥女當場慘死,19歲彭男送醫不治,20歲姊姊重傷;女童母親趕到醫院後表示,不知道弟弟妹妹把女兒帶出門,一直打電話都沒人接,未料接到噩耗。

讀者迴響

熱門新聞

兒遭馬斷指!媽:為何沒人制止?

分手1年 《大學生》逸歡復合秋森

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

剖開5公尺巨蟒肚 驚見失蹤好友

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

婦氣管破裂慘斷指 比特犬恐監禁

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

看社會/闖空門姦殺少女!洗精滅證還是被逮

直擊/豬哥亮夜宿台大醫院治療中

余文樂熱褲短髮妹伴遊曼谷紅燈區

下體掉白紋血塊..竟子宮內膜流出來

英文老師巨乳窄裙 學生邪惡視角

甄嬛華妃原本是她 因「太懶」錯過

退休警妻跳河自殺:越來越無力

女兒嘔吐弄髒飯店 日房務這舉動暖炸

最夯影音

更多

熱門快報

優雅曲線在指間閃耀幸福

想知道屢屢推出令人不可置信、打破業界不可能價格的珠寶商業秘密嗎?

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面