ETNEWS > 生活 > 生活 2017年01月11日 20:22

喜宴賓客怨「喝不盡興」 新人驚覺:自備威士忌被飯店A走

▲賓客半開玩笑抱怨「沒喝到酒」,新人才發現自掏腰包買的酒不翼而飛。(圖/東森新聞/下同)

生活中心/綜合報導

結婚宴客本是喜事一樁,不過電台DJ陳家逵7日結婚時卻和飯店發生爭執,因為除了有飯店提供的果汁及紅酒外,他還自費提供每桌客人一瓶威士忌,但喜宴結束他才得知,服務生上菜時將威士忌都收走了沒有還回,他質疑酒是被飯店A走了。業者坦承疏失,除了賠償1.5萬元的酒水費用外,也承諾未來會與客人一起盤點酒水。

▼陳家逵出示照片,指稱一開始每桌都備有威士忌,但上菜後酒卻不見了。

陳家逵是電台DJ,也參與過不少劇團演出,他7日在高雄辦喜宴,除了飯店附贈的果汁及紅酒外,他還另外自費準備了31瓶威士忌,喜宴開始前每一桌都擺一頻,希望來賓能夠吃得盡興。但到了喜宴中途,桌上的酒已不翼而飛,事後親友半開玩笑的抱怨沒喝到酒,他才得知上菜前服務生逐桌詢問是否要喝酒,於是自備的酒都被飯店收光「集中管理」,最後卻只還給他們原本放在後台備用的4瓶酒。

陳家逵表示,「岳父的賓客朋友走過去,就開玩笑說沒喝到酒,不盡興啦!」,「就覺得怎麼可能(沒喝到酒),我們每一桌都放了一支威士忌,而且還有預備剩的,怎麼可能沒有喝到」。由於宴會廳沒有監視器,飯店後來退還給他1萬5300多元補償,但他只想知道,自備的酒到底被服務生收到哪裡去了?

事後業者坦承有疏失,飯店公關經理許以玟表示,這次的酒水費用飯店會全額吸收,招待客人,也承諾未來現場服務人員在收酒瓶時會更加注意,也會與客人一起盤點酒水,避免類似爭議重演。

▼電台DJ陳家逵指控,飯店毀了喜宴。

關鍵字:喜宴結婚威士忌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

相關新聞

襲捲歐美「漸層白紗」穿上變女神

結婚當天要穿上的白紗禮服,絕對是女人一生中最重要的衣服之一,傳統白紗造型力求優雅氣質,但可能會有些新娘覺得有點單調,現不出個人特色,而近期在海外也出現一股「漸層白紗」的風潮,就是在白紗裙尾端染上一層淡淡色彩,既高雅又獨特,在白紗平鋪狀態下,還會出現新娘宛如水中出現的女神效果!

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

世大運/越南跆拳女將甜笑美爆

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面