ETNEWS > 生活 > 生活 2017年01月11日 20:22

喜宴賓客怨「喝不盡興」 新人驚覺:自備威士忌被飯店A走

▲賓客半開玩笑抱怨「沒喝到酒」,新人才發現自掏腰包買的酒不翼而飛。(圖/東森新聞/下同)

生活中心/綜合報導

結婚宴客本是喜事一樁,不過電台DJ陳家逵7日結婚時卻和飯店發生爭執,因為除了有飯店提供的果汁及紅酒外,他還自費提供每桌客人一瓶威士忌,但喜宴結束他才得知,服務生上菜時將威士忌都收走了沒有還回,他質疑酒是被飯店A走了。業者坦承疏失,除了賠償1.5萬元的酒水費用外,也承諾未來會與客人一起盤點酒水。

▼陳家逵出示照片,指稱一開始每桌都備有威士忌,但上菜後酒卻不見了。

陳家逵是電台DJ,也參與過不少劇團演出,他7日在高雄辦喜宴,除了飯店附贈的果汁及紅酒外,他還另外自費準備了31瓶威士忌,喜宴開始前每一桌都擺一頻,希望來賓能夠吃得盡興。但到了喜宴中途,桌上的酒已不翼而飛,事後親友半開玩笑的抱怨沒喝到酒,他才得知上菜前服務生逐桌詢問是否要喝酒,於是自備的酒都被飯店收光「集中管理」,最後卻只還給他們原本放在後台備用的4瓶酒。

陳家逵表示,「岳父的賓客朋友走過去,就開玩笑說沒喝到酒,不盡興啦!」,「就覺得怎麼可能(沒喝到酒),我們每一桌都放了一支威士忌,而且還有預備剩的,怎麼可能沒有喝到」。由於宴會廳沒有監視器,飯店後來退還給他1萬5300多元補償,但他只想知道,自備的酒到底被服務生收到哪裡去了?

事後業者坦承有疏失,飯店公關經理許以玟表示,這次的酒水費用飯店會全額吸收,招待客人,也承諾未來現場服務人員在收酒瓶時會更加注意,也會與客人一起盤點酒水,避免類似爭議重演。

▼電台DJ陳家逵指控,飯店毀了喜宴。

關鍵字:喜宴結婚威士忌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

台灣持續炎熱 29日後雷陣雨暴..

爆旅遊網一堆A圖 男網友被打臉

幫車禍往生者化妝臉書好友驚見祂

畢業是愛情的墳墓!學長姐經驗談

一蘭拉麵台灣店排隊破香港紀錄!

工作2年領42K...他的「工..

大學4轉折「一群朋友→自己吃飯..

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生..

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

7年級生童年必吃4間速食店....

景美學生太正 原來是遇到女神

取消出書重擊林奕含?出版社回應

相關新聞

襲捲歐美「漸層白紗」穿上變女神

結婚當天要穿上的白紗禮服,絕對是女人一生中最重要的衣服之一,傳統白紗造型力求優雅氣質,但可能會有些新娘覺得有點單調,現不出個人特色,而近期在海外也出現一股「漸層白紗」的風潮,就是在白紗裙尾端染上一層淡淡色彩,既高雅又獨特,在白紗平鋪狀態下,還會出現新娘宛如水中出現的女神效果!

讀者迴響

熱門新聞

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

驚悚!花蓮五子命案改編電視劇

宋慧喬爆同房宋仲基!退房被認出

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面