ETtoday 新聞雲

»
»
»

AV畫面成真!英推出「全祼家政婦」服務 每小時2090元

日本AV 影片裡「 全祼家政婦」的畫面即將成真。(示意圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

日本AV 影片裡「 全祼家政婦」的畫面即將成真。英國一家公司正在招聘「裸體清潔大軍」,為任何公司或家庭服務。 任何女士們只要願意「寬衣」從事這項整理家事的工作,每小時可獲得45英鎊(約台幣1745元)的報酬。

根據「天體人清潔工」(Naturist Cleaners)網站的說明,這項工作不要求任何學歷或經驗條件,最重要是意願和工作態度。 該公司在臉書上的招聘廣告這樣寫著:「我們正在尋找可以幫助清理私人住宅的裸體女性清潔工。要做的是一般的家事工作,例如整理衣物、掃除灰塵、使用吸塵器、澆花、舖床、用洗衣機洗衣,燙衣服和清潔窗戶等。」

有意雇用「全裸清潔工」者 ,第一個小時需付65英鎊(約2470元台幣),之後每小時需付55英鎊(約2090元台幣)。 但任何肖想從事這項工作的男士們恐怕要失望了。因為該公司目前只雇用女清潔工。

公司負責人刁蘿拉․史密斯(Laura Smith)否認她們有任何性別歧視,堅稱她們只是為愛好天體、不同年齡和身材的女士們或清潔工尋找「頭路」。她說:「這是一個為天體主義社群服務的平台。我們是一家清潔公司。跟性產業無關。只不過我們大多數的客戶都是天體主義者吧了。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言