ETNEWS > 財經 > 財經 2017年01月11日 12:27

被嫌流水席 日月光公開菜色:不是只有橘子好嗎?

日月光尾牙被嫌流水席,主辦方忍不住Po出當天菜色,其實是滿漢全席。(圖/日月光尾牙主辦人提供)

記者周康玉/台北報導

日前因有網友嫌日月光尾牙菜色像流水席,在私人社團Po出「整盤橘子」覺得像普度拜拜,還抱怨竟然出現便當菜色炸雞腿,日月光主辦方忍不住說,不是只有橘子,並把當天所有菜色拍下來,其實還有櫻花蝦米糕、藥膳活蝦、鮑魚拼盤、豬排等等,並沒有網友說的這麼差。

根據消息,這場(8日)尾牙是楠梓加工區內第一園區辦的,當天菜色一共有12道,菜色其實滿齊全,包括鮑魚拼盤、紅燒海鮮羹、櫻花蝦米糕、泰式檸檬魚、翡翠石榴包、酸菜鴨湯、嫩豬排、藥膳活蝦等等,幾乎每道都有海鮮;被說是「便當菜色」的炸雞腿,其實是最後幾道,最後四道菜色包括棒棒腿、紅豆紫米湯、波士頓派、橘子等感覺起來比較「日常」;相關人士表示,每個人對美食定義不一樣,如果這樣算流水席,主辦人真的很難當。

▲日月光尾牙被嫌流水席,網友抱怨整顆橘子像普渡拜拜。(圖/取自靠北日月光臉書)

另外,將在下周三(1/18)舉辦的日月光桃園中壢廠區尾牙,有員工透露,他們的尾牙將會是歷年來最好的,至少在表演節目,有請來A-Lin和畢書盡,主持人也傳聞是尾牙主持一哥黃子佼,中壢廠區的員工表示「不管菜色如何,至少可以聽得很爽」。


 

20170629 一起撩新聞 第114集 黃凱翊

關鍵字:日月光尾牙楠梓加工區流水席靠北日月光中壢廠區黃子佼A-Lin畢書盡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

畢書盡臉色慘白 塞2顆鼻藥就上台

歌手家家、畢書盡、獅子合唱團一同出席「2017hito流行音樂頒獎典禮」記者會,家家、畢書盡兩人聯手演唱了「2016年度十大華語歌曲」,包含《想戀一個愛》、《派對動物》、《不該》、《天真有邪》等歌曲,記者會現場一秒變身大型KTV包廂,當中,值得一提的是,畢書盡是抱病演出。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面