爐石高手紹安 變身魔術師 讓九妹婕翎狂驚呼

2017年01月11日 19:00

播吧 / 綜合報導

紹安來啦!爐石高手這次不僅教大家玩爐石,還現場秀幾手魔術,展現多才多藝的一面,有趣的樣子讓網友狂洗版。

▲紹安一拿起撲克牌立馬變了一個人。(圖 / 播吧)

紹安一拿到牌,好像變成另外一個人,情緒也變超高話變得超多!不過眼尖的網友立馬發現並留言說:為什麼紹安都不看婕翎那邊!紹安立馬證明自己沒有,硬要跟婕翎面對面。生性害羞的他,網友也手下不留情,在留言板狂洗版吐槽他。另外在「麻煩紹安」的時間,開放網友隨意提出要求,讓紹安有問必做!有趣爆笑無理的留言也立馬佔據了整個留言區,如:聞聞看婕翎是什麼味道、九妹是什麼味道,甚至還有較紹安親九妹的要求,讓紹安直呼:怎麼跟腳本寫的都不一樣,是來真的啊!

▲紹安被要求親九妹,只好拿撲克牌擋一下。(圖 / 播吧)

當然身為爐石戰記資深的玩家,也現場和主持人較勁,贏了比賽成功了拿下鳳梨不累的粉絲團,爐石的玩家們也紛紛在留言區狂砲紹安是否有作弊,精彩的留言讓現場的工作人員笑聲不斷!

▲紹安玩遊戲好認真,婕翎感覺被晾在一旁。(圖 / 播吧)

▲變魔術的時刻讓大家好緊張。(圖 / 播吧)

直播變魔術的紹安,讓網友和現場人員都超期待,順暢的手法讓九妹和婕翎驚呼不已,但拿起牌就話很多的紹安,網友也毒蛇表示,是不是說得比變得更厲害呢?沒想到魔術最後竟發生不可思議的情況,現場頓時出現緊張的氛圍!

超爆笑完整版不要錯過>>我是完整版

每週五晚上9點 播吧 《鳳梨不累OnlinePlay
宅男女神陪你整夜聊不累 94狂

看更多>>2100直播94狂

讀者迴響