ETNEWS > 生活 > 生活 2017年01月11日 14:30

「阿姨幫我撒點胡椒」 他買雞排便當打開傻眼:下次要叫姐姐

▲這塊雞排撒滿胡椒,讓謝先生看了超級傻眼。(圖/謝政融授權提供)

記者陳俊宏/採訪報導

高雄人謝政融近日去買便當,跟女店員說「阿姨可以幫我撒一點胡椒嗎」,結果回家後打一開當場傻眼,因為胡椒幾乎蓋滿整塊雞排。謝先生今天(11日)接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時說,「阿姨還一臉鎮定地拿給我,我認真考慮下次要叫『姐姐』了,看有沒有加菜。」

謝先生受訪時說,那天去一家常去的自助餐買飯,現場可自己夾菜,也可挑店家裝的便當,他買現成的餐盒,「我請阿姨幫我撒點胡椒,但我沒辦法看到她撒多少,她就包好給我,我給錢之後就走了。」

謝先生回家打開便當一看傻眼,因為胡椒多到「就像不用錢」,厚厚一層黏在雞排上,直呼「要怎麼吃啊」;他後來吃掉配菜,把撒較少胡椒的左半邊雞排吃掉,剩下的部分就沒吃。

謝先生將遭遇PO到「爆廢公社」臉書社團,許多網友笑說,「因為你叫他阿姨」、「聽到『阿姨』,胡椒粉的蓋子就不小心給它掉下來」、「叫姐就不會出手這麼重了」。謝先生笑說,「我錯了,下次要叫姐。」

關鍵字:便當雞排爆廢公社謝政融

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

台灣持續炎熱 29日後雷陣雨暴..

爆旅遊網一堆A圖 男網友被打臉

幫車禍往生者化妝臉書好友驚見祂

畢業是愛情的墳墓!學長姐經驗談

一蘭拉麵台灣店排隊破香港紀錄!

工作2年領42K...他的「工..

大學4轉折「一群朋友→自己吃飯..

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生..

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

7年級生童年必吃4間速食店....

景美學生太正 原來是遇到女神

取消出書重擊林奕含?出版社回應

相關新聞

黑色果實長滿樹噁爆網虧不識貨!

雖然看到這密密麻麻黑色果實,有密集恐懼症的人應該要瘋了,還有網友瞬間頭皮發麻,以為是眼睛業障重,看到滿滿的福壽螺;不過,可別有眼不識泰山了,這個名叫「嘉寶果(樹葡萄)」的果實,其實很貴、價格直逼進口水果!

讀者迴響

熱門新聞

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

驚悚!花蓮五子命案改編電視劇

宋慧喬爆同房宋仲基!退房被認出

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面