ETtoday 新聞雲

»
»
»

影/鴻海呂芳銘扮大廚 三年內要賣100萬個「便當」

▲鴻海副總裁呂芳銘扮演廚師,為旗下富連網推出的4K數位機上盒「BANDOTT便當」叫陣。(影片/記者周康玉攝)

記者周康玉/台北報導

鴻海集團旗下富連網進軍數位內容市場,今(10)日宣布推出4K數位機上盒及內容服務,不僅將機上盒取名為「BANDOTT便當」,鴻海副總裁呂芳銘更戴上廚師的高帽,扮成「呂大廚」為大家上菜,更喊出三年要賣100萬台的目標。

呂芳銘說,自己已經親自測試過好陣子了,硬體軟體都很不錯,媒體問到,有沒有特別愛追的劇?呂芳銘說,他不方便說喜歡什麼劇,但大部分明星都不認得;呂芳銘為了秀出遙控器的藍芽語音功能,過程中遙控器還一度「耳背」幾十秒,但隨後馬上就接收指令。

▲鴻海副總裁呂芳銘扮演廚師,為旗下富連網推出的4K數位機上盒「BANDOTT便當」叫陣。(圖/記者周康玉攝)

為什麼要取名叫做「便當」呢?富連網總經理趙浩勇說,小時候上課常常爬牆出去買排骨便當,不僅對於便當充滿回憶,排骨很大塊,又很超值實惠,而這套機上盒內容服務也會像便宜大碗的美食一樣,用超值划算的費用就可以「All you can eat」。

呂芳銘說,富連網的「便當」和五大內容商,包括愛奇藝、CATCHPLAY、NETFLIX、myVideo和Google攜手合作,遙控器上就可以直接按下這四個頻道;「便當服務」不光是內容提供,而是站在消費者端,依據市場現有的環境,成為整和的平台,希望能打造OTT、IVTV、CableTV共同的生態圈,達成三贏的局面。

▲鴻海旗下富連網推出的4K數位機上盒「BANDOTT便當」。(圖/記者周康玉攝)
 

雲端最前線第33集:嗆爆一中政策掀風波 川普就職後 台灣買得到美國四大夢幻武器嗎?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱

財經 熱門新聞

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言