ETNEWS > 財經 > 財經 2017年01月10日 19:18

影/鴻海呂芳銘扮大廚 三年內要賣100萬個「便當」

▲鴻海副總裁呂芳銘扮演廚師,為旗下富連網推出的4K數位機上盒「BANDOTT便當」叫陣。(影片/記者周康玉攝)

記者周康玉/台北報導

鴻海集團旗下富連網進軍數位內容市場,今(10)日宣布推出4K數位機上盒及內容服務,不僅將機上盒取名為「BANDOTT便當」,鴻海副總裁呂芳銘更戴上廚師的高帽,扮成「呂大廚」為大家上菜,更喊出三年要賣100萬台的目標。

呂芳銘說,自己已經親自測試過好陣子了,硬體軟體都很不錯,媒體問到,有沒有特別愛追的劇?呂芳銘說,他不方便說喜歡什麼劇,但大部分明星都不認得;呂芳銘為了秀出遙控器的藍芽語音功能,過程中遙控器還一度「耳背」幾十秒,但隨後馬上就接收指令。

▲鴻海副總裁呂芳銘扮演廚師,為旗下富連網推出的4K數位機上盒「BANDOTT便當」叫陣。(圖/記者周康玉攝)

為什麼要取名叫做「便當」呢?富連網總經理趙浩勇說,小時候上課常常爬牆出去買排骨便當,不僅對於便當充滿回憶,排骨很大塊,又很超值實惠,而這套機上盒內容服務也會像便宜大碗的美食一樣,用超值划算的費用就可以「All you can eat」。

呂芳銘說,富連網的「便當」和五大內容商,包括愛奇藝、CATCHPLAY、NETFLIX、myVideo和Google攜手合作,遙控器上就可以直接按下這四個頻道;「便當服務」不光是內容提供,而是站在消費者端,依據市場現有的環境,成為整和的平台,希望能打造OTT、IVTV、CableTV共同的生態圈,達成三贏的局面。

▲鴻海旗下富連網推出的4K數位機上盒「BANDOTT便當」。(圖/記者周康玉攝)
 

20170629 史瑪特過生活 EP27 2017最夯3C小物 擁有它才叫潮?!

關鍵字:鴻海富連網機上盒呂芳銘OTTBANDOTT便當愛奇藝CATCHPLAYNETFLIXmyVideoGoogle4K數位機上盒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

同期次高!鴻海三月營收再刷新猷

繼第四季財報寫下單季獲利新紀錄後,鴻海(2317)的3月營收又再度讓人驚艷。三月合併營收為3,416億元,較上月增加18%,年增0.61%,寫下同期次高紀錄;第一季營收9,766億元,較去年同期增加1.96%,也攀升到鴻海季營收第三名。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

杜詩梅公開減肥菜單!

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面