ETtoday > 財經 > 財經 2017年01月10日 19:18

影/鴻海呂芳銘扮大廚 三年內要賣100萬個「便當」

▲鴻海副總裁呂芳銘扮演廚師,為旗下富連網推出的4K數位機上盒「BANDOTT便當」叫陣。(影片/記者周康玉攝)

記者周康玉/台北報導

鴻海集團旗下富連網進軍數位內容市場,今(10)日宣布推出4K數位機上盒及內容服務,不僅將機上盒取名為「BANDOTT便當」,鴻海副總裁呂芳銘更戴上廚師的高帽,扮成「呂大廚」為大家上菜,更喊出三年要賣100萬台的目標。

呂芳銘說,自己已經親自測試過好陣子了,硬體軟體都很不錯,媒體問到,有沒有特別愛追的劇?呂芳銘說,他不方便說喜歡什麼劇,但大部分明星都不認得;呂芳銘為了秀出遙控器的藍芽語音功能,過程中遙控器還一度「耳背」幾十秒,但隨後馬上就接收指令。

▲鴻海副總裁呂芳銘扮演廚師,為旗下富連網推出的4K數位機上盒「BANDOTT便當」叫陣。(圖/記者周康玉攝)

為什麼要取名叫做「便當」呢?富連網總經理趙浩勇說,小時候上課常常爬牆出去買排骨便當,不僅對於便當充滿回憶,排骨很大塊,又很超值實惠,而這套機上盒內容服務也會像便宜大碗的美食一樣,用超值划算的費用就可以「All you can eat」。

呂芳銘說,富連網的「便當」和五大內容商,包括愛奇藝、CATCHPLAY、NETFLIX、myVideo和Google攜手合作,遙控器上就可以直接按下這四個頻道;「便當服務」不光是內容提供,而是站在消費者端,依據市場現有的環境,成為整和的平台,希望能打造OTT、IVTV、CableTV共同的生態圈,達成三贏的局面。

▲鴻海旗下富連網推出的4K數位機上盒「BANDOTT便當」。(圖/記者周康玉攝)
 

關鍵字:鴻海富連網機上盒呂芳銘OTTBANDOTT便當愛奇藝CATCHPLAYNETFLIXmyVideoGoogle4K數位機上盒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

外資狂賣權值股 投顧:油價回檔就買回

台股今(10)日一度大跌近百點,終場小跌30.72 點,以 9627.89 點作收,三大法人持續賣超53.32億元,值得注意的是,適逢電子兩大權值股:台積電與鴻海都在今日公佈營收,也相繼被外資倒貨,分別賣超8331張與5859張,台積電排名外資賣超第四名,鴻海則是位居第9名。

讀者迴響

熱門新聞

兒遭馬斷指!媽:為何沒人制止?

分手1年 《大學生》逸歡復合秋森

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

剖開5公尺巨蟒肚 驚見失蹤好友

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

婦氣管破裂慘斷指 比特犬恐監禁

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

看社會/闖空門姦殺少女!洗精滅證還是被逮

直擊/豬哥亮夜宿台大醫院治療中

余文樂熱褲短髮妹伴遊曼谷紅燈區

下體掉白紋血塊..竟子宮內膜流出來

英文老師巨乳窄裙 學生邪惡視角

甄嬛華妃原本是她 因「太懶」錯過

退休警妻跳河自殺:越來越無力

女兒嘔吐弄髒飯店 日房務這舉動暖炸

最夯影音

更多

熱門快報

優雅曲線在指間閃耀幸福

想知道屢屢推出令人不可置信、打破業界不可能價格的珠寶商業秘密嗎?

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面