ETNEWS > 社會 > 社會 2017年01月10日 19:35

天母人了不起?女開車被「叭」 她嗆:滾回你的平民窟

▲天母一名女駕駛在臉書po文一句「滾回你的平民窟」,意外引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

許多民眾常笑稱,台北被稱為「天龍國」,而如果住在天母地區,更是天龍國當中的天龍城。今(10)日下午原本有一名女網友在臉書社團「爆料公社」po出照片,並且抱怨前方有車、後面有車按喇叭,她po文本想討拍,沒想到文字內容提到「滾回你的平民窟」,充滿歧視的字眼,引發許多網友留言回酸。

臉書粉絲團「爆料公社」的小編在中午左右,擷取了一張照片放上去,並且留言提到「剛剛小編在爆料公社看到有人發文後又自刪,我想說…爆料公社不是讓妳這樣用的!」

從這照片擷圖看到,這名女網友po文提到「老娘前面有車你一直扒(叭)!最討厭沒禮貌的人來天母!趕時間影響別人心情!滾回你的平民窟!」

不少網友看到這段內容之後,有人直言「唉…這輩子都只能待在天母以外的平民窟了!」還有人自嘲「唉,像我這種三級平民,都不敢踏入天母這個高級天龍區。」事後有網友肉搜這名女子的身分,甚至還找她的臉書粉絲團,這名女子姓周,是一名經營網路服飾品牌「OLA」的年輕女老闆。

事後她也在「OLA」的臉書粉絲團發文,「謝謝大家的關心,也謝謝新入的客人^^如果因為『貧民事件』生氣的人,希望大家不要誤會,針對的是此位按喇叭按上半個小時,假日塞車動彈不得的人~對於此人的心理語氣~但希望大家不要對號為自己是貧民~~~~謝謝理解的人給我訂單的機會謝謝新客人喔^^」

關鍵字:天龍國天母平民窟爆料公社貧民OLA

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

水溝旁持槍自殺 張峻豪共開12..

看社會/家暴又性侵 他頭被打爆

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

公車撞飛女被轟!三重客運負全責

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

越南妹敢秀!她曾「1人交7男友..

酒駕伯「go home」 警神..

蔡阿嘎前東家機密遭竊 前主管刪..

2年性侵4次女兒! 獸父:處女..

灌爆槍案女死者臉書 親姐:選錯..

國小白骨案 SIM卡是失蹤10..

暴雨淹出白骨 工友命喪空中水道

相關新聞

阿嬤拿垃圾砸頭40秒揭清潔員心酸

職業不分貴賤,這些默默付出的族群,雖然沒有什麼地位與權勢,也賺不了大錢,但在所屬職務上盡心奉獻的他們,使社會變得更美好,短短40秒影片道盡辛苦,讓不少人為之動容;另外,片中阿嬤的惡劣態度,也讓網友都怒了。

讀者迴響

熱門新聞

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

景美學生太正 原來是遇到女神

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面