ETtoday 新聞雲

»
»
»

天母人了不起?女開車被「叭」 她嗆:滾回你的平民窟

▲天母一名女駕駛在臉書po文一句「滾回你的平民窟」,意外引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

許多民眾常笑稱,台北被稱為「天龍國」,而如果住在天母地區,更是天龍國當中的天龍城。今(10)日下午原本有一名女網友在臉書社團「爆料公社」po出照片,並且抱怨前方有車、後面有車按喇叭,她po文本想討拍,沒想到文字內容提到「滾回你的平民窟」,充滿歧視的字眼,引發許多網友留言回酸。

臉書粉絲團「爆料公社」的小編在中午左右,擷取了一張照片放上去,並且留言提到「剛剛小編在爆料公社看到有人發文後又自刪,我想說…爆料公社不是讓妳這樣用的!」

從這照片擷圖看到,這名女網友po文提到「老娘前面有車你一直扒(叭)!最討厭沒禮貌的人來天母!趕時間影響別人心情!滾回你的平民窟!」

不少網友看到這段內容之後,有人直言「唉…這輩子都只能待在天母以外的平民窟了!」還有人自嘲「唉,像我這種三級平民,都不敢踏入天母這個高級天龍區。」事後有網友肉搜這名女子的身分,甚至還找她的臉書粉絲團,這名女子姓周,是一名經營網路服飾品牌「OLA」的年輕女老闆。

事後她也在「OLA」的臉書粉絲團發文,「謝謝大家的關心,也謝謝新入的客人^^如果因為『貧民事件』生氣的人,希望大家不要誤會,針對的是此位按喇叭按上半個小時,假日塞車動彈不得的人~對於此人的心理語氣~但希望大家不要對號為自己是貧民~~~~謝謝理解的人給我訂單的機會謝謝新客人喔^^」

雲端最前線第33集:嗆爆一中政策掀風波 川普就職後 台灣買得到美國四大夢幻武器嗎?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言