ETtoday > 社會 > 社會 2017年01月10日 19:35

天母人了不起?女開車被「叭」 她嗆:滾回你的平民窟

▲天母一名女駕駛在臉書po文一句「滾回你的平民窟」,意外引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

許多民眾常笑稱,台北被稱為「天龍國」,而如果住在天母地區,更是天龍國當中的天龍城。今(10)日下午原本有一名女網友在臉書社團「爆料公社」po出照片,並且抱怨前方有車、後面有車按喇叭,她po文本想討拍,沒想到文字內容提到「滾回你的平民窟」,充滿歧視的字眼,引發許多網友留言回酸。

臉書粉絲團「爆料公社」的小編在中午左右,擷取了一張照片放上去,並且留言提到「剛剛小編在爆料公社看到有人發文後又自刪,我想說…爆料公社不是讓妳這樣用的!」

從這照片擷圖看到,這名女網友po文提到「老娘前面有車你一直扒(叭)!最討厭沒禮貌的人來天母!趕時間影響別人心情!滾回你的平民窟!」

不少網友看到這段內容之後,有人直言「唉…這輩子都只能待在天母以外的平民窟了!」還有人自嘲「唉,像我這種三級平民,都不敢踏入天母這個高級天龍區。」事後有網友肉搜這名女子的身分,甚至還找她的臉書粉絲團,這名女子姓周,是一名經營網路服飾品牌「OLA」的年輕女老闆。

事後她也在「OLA」的臉書粉絲團發文,「謝謝大家的關心,也謝謝新入的客人^^如果因為『貧民事件』生氣的人,希望大家不要誤會,針對的是此位按喇叭按上半個小時,假日塞車動彈不得的人~對於此人的心理語氣~但希望大家不要對號為自己是貧民~~~~謝謝理解的人給我訂單的機會謝謝新客人喔^^」

關鍵字:天龍國天母平民窟爆料公社貧民OLA

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

他驚覺妻子劈好友 還讚對方「頂..

毒蟲偷蕉被打死 鄰:一點不意外

百家樂賭廳 大亨砍龍不成大賠

看社會/日女來台遭運將分屍

人妻床戰小王60次 還產2子

17歲少年房內自轟 直打眉心自..

婦獻女交合消業障 神棍挨判15..

即/新北29日傳槍響 男吞槍自..

台商包二奶 大老婆直接毀掉他公..

台中超夯景點有變態狂看女生內褲

回收撿全新iPhone 清潔老..

八十歲老董 從此不去別間賭場

爽完不認通姦 人妻這樣打臉

毀百年石狛犬 李承龍:邪門東西

相關新聞

阿嬤拿垃圾砸頭40秒揭清潔員心酸

職業不分貴賤,這些默默付出的族群,雖然沒有什麼地位與權勢,也賺不了大錢,但在所屬職務上盡心奉獻的他們,使社會變得更美好,短短40秒影片道盡辛苦,讓不少人為之動容;另外,片中阿嬤的惡劣態度,也讓網友都怒了。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

張立昂「手牽手踏青❤」超曖昧~

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

拖GOGORO蹭牆 手賤男8秒賠1.1萬

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

林志玲和她合照變「圓臉細尖眼」

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

他驚覺妻子劈好友 還讚對方「頂到..」

最夯影音

更多
回到最上面