ETNEWS > 社會 > 社會 2017年01月10日 19:35

天母人了不起?女開車被「叭」 她嗆:滾回你的平民窟

▲天母一名女駕駛在臉書po文一句「滾回你的平民窟」,意外引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

許多民眾常笑稱,台北被稱為「天龍國」,而如果住在天母地區,更是天龍國當中的天龍城。今(10)日下午原本有一名女網友在臉書社團「爆料公社」po出照片,並且抱怨前方有車、後面有車按喇叭,她po文本想討拍,沒想到文字內容提到「滾回你的平民窟」,充滿歧視的字眼,引發許多網友留言回酸。

臉書粉絲團「爆料公社」的小編在中午左右,擷取了一張照片放上去,並且留言提到「剛剛小編在爆料公社看到有人發文後又自刪,我想說…爆料公社不是讓妳這樣用的!」

從這照片擷圖看到,這名女網友po文提到「老娘前面有車你一直扒(叭)!最討厭沒禮貌的人來天母!趕時間影響別人心情!滾回你的平民窟!」

不少網友看到這段內容之後,有人直言「唉…這輩子都只能待在天母以外的平民窟了!」還有人自嘲「唉,像我這種三級平民,都不敢踏入天母這個高級天龍區。」事後有網友肉搜這名女子的身分,甚至還找她的臉書粉絲團,這名女子姓周,是一名經營網路服飾品牌「OLA」的年輕女老闆。

事後她也在「OLA」的臉書粉絲團發文,「謝謝大家的關心,也謝謝新入的客人^^如果因為『貧民事件』生氣的人,希望大家不要誤會,針對的是此位按喇叭按上半個小時,假日塞車動彈不得的人~對於此人的心理語氣~但希望大家不要對號為自己是貧民~~~~謝謝理解的人給我訂單的機會謝謝新客人喔^^」

關鍵字:天龍國天母平民窟爆料公社貧民OLA

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

女醫科生遭輾斃 父見遺體哭癱

20歲女醫科生被輾爆頭 閨蜜嚇..

後輪找到手錶 貨車司機稱沒撞人

遭輾女大生是動物志工 同學崩潰

即/在丈夫面前跳樓 婦送醫搶救

即/雙載擦撞 20歲女大生爆頭..

帶仲介看房…浴室驚見死2年乾屍

最變態討債!抓黑狗舔欠債人下體

她喊好癢趴搖乾爹 乾媽來了加碼..

燒金紙普渡 老翁離奇跌入火堆亡

「猛男軍官」 摩鐵激戰人妻學姐

盜領薪水被抓包!男猛踹同事頭7..

網爆料長官GG了 陸軍將調查懲..

即/黃、白牌機車車禍 1傷1命..

相關新聞

阿嬤拿垃圾砸頭40秒揭清潔員心酸

職業不分貴賤,這些默默付出的族群,雖然沒有什麼地位與權勢,也賺不了大錢,但在所屬職務上盡心奉獻的他們,使社會變得更美好,短短40秒影片道盡辛苦,讓不少人為之動容;另外,片中阿嬤的惡劣態度,也讓網友都怒了。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面