ETtoday > 國際 > 國際 2017年01月10日 11:20
國際 國際焦點

飛機上又有蛇! 貨艙發現大蟒蛇阿聯酋航班緊急取消

▲去年墨西哥航空傳出,飛機上發現青綠色大蛇的消息,如今阿聯酋航空也傳出同樣事件。(圖/資料照/翻攝自《El Universal》)

國際中心/綜合報導

飛機上再度傳出蛇出沒事件,阿聯酋8日一架預計從馬斯喀特(Muscat)飛往杜拜的航班,行李搬運人員意外在貨艙發現一條大蟒蛇,所幸當時乘客尚未開始登機,因此臨時取消航班進行捉蛇。

阿聯酋在聲明中表示,EK0863航班在起飛前於貨艙發現了一條蟒蛇,經過徹底的搜查後,飛機才又重新起飛。不過聲明中沒有說明飛機上為何會有蛇?以及蟒蛇的品種是否有毒性等詳細資訊。

電影《飛機上有蛇》中,機上載有上百條毒蛇的畫面令人怵目驚心,但其實類似案例已不是第一次出現,去年11月,墨西哥航空(AeroMexico)頭等艙也有乘客發現,頭上的儲物箱掉下一條長達1.5公尺的青綠色蟒蛇,嚇壞不少旅客,所幸沒有造成任何人受傷。

關鍵字:飛機上有蛇阿聯酋航空飛機蟒蛇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

機車龍頭夾出30公分「臭青母」!

機車裡有蛇!桃園龜山一名男子「Wei Ting」載著女性友人騎機車去吃早餐時,驚見龍頭竄出「蛇頭」,當場嚇到腿軟,趕緊通報119,等到「桃園市政府捕蜂捉蛇大隊」抵達時,專業的義消才幫忙夾出長約30公分的「臭青母」,結束這場驚魂記。

讀者迴響

熱門新聞

40萬重機燒毀!20歲男哭:我的車

馬幼興5鐵證洗清性侵:她誘我!

2片雞排的便當 窮學生落感動落淚

黃雨欣怒轟唐少萱:毀掉一個馬幼興

女友摔死!台男困47天獲救腳爬蛆

「後面來」4性愛體位 G點逃不了

獨/重機文大生:我打工存錢買的

滷味老闆偷換小塊肉 她轉身目擊

馬幼興淚訴性侵真相 家人都唾棄

唐少萱誣告馬幼興最狂金句是這個!

女做愛時最想你做「8舉動」卻不說

Krystal黃禮服 郎祖筠批「隨便」

醉男逆撞畫面曝!27歲孕婦一屍兩命

溪湖27日送肉粽!飲料店提早打烊

喜馬拉雅山失蹤50天!男獲救女友亡

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面