ETtoday 新聞雲

»
»
»

營收表現、展望佳個股認購 法人點讚



▲針對新年投資,法人建議不妨參考營收表現、展望佳個股。(圖/資料照)

記者葉佳華/台北報導

針對新年投資,法人建議可觀察如致伸(4915)、技嘉(2376)等去(2016)年第4季營收表現,以及今(2017)年業績有望成長、受市場看好的個股標的,同時建議除現貨市場外,也可多加留意相關連結權證,掌握投資報酬機會。

致伸在電聲產品出貨暢旺下,第3季營業淨利、稅前盈餘以及稅後純益皆創下新高紀錄,而11月營收則為60.65億元,月成長率為8.6%,展望後市,法人表示,致伸受惠於產品組合優化,以及看好業外收益表現,預期除毛利率有望攀高外,第4季每股獲利也有望達1.2元。

技嘉雖然第4季恐受淡季影響,但考量1月將受惠主機板鋪貨效應,以及英特爾新款處理器有望帶動的換機潮,法人預期,在主機板、顯示卡及伺服器等相關業務出貨回溫下,營運將可望回穩,並有望呈現季增狀態,建議可持續關注表現,伺機布局。

在權證投資方面,永豐金證券衍生商品部建議,可挑選天期較長的權證標的,相關權證如:致伸永豐64購01(052403)、致伸富邦67購01(054319),或技嘉永豐64購01(052067)、技嘉凱基64購01(051930)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱

財經 熱門新聞

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言