ETNEWS > 國際 > 國際 2017年01月4日 11:41
國際 國際焦點

泰帥警訂婚前載女友車禍亡 她冥婚:你是鬼我嫁鬼,愛你永遠

▲24歲泰國女子春提茶親吻躺在病床上的男友,希望兩人能再續前緣。(圖/翻攝《星暹傳媒》微博,下同)

國際中心/綜合報導

我對你的愛已超越陰陽兩隔,你是人,我嫁人,你是鬼,我嫁鬼!」24歲泰國女子春提茶在冥婚儀式上,說了這些告白的話,她不忘和已故員警男友參納榮的誓言,堅持和他冥婚。

泰國《星暹傳媒》報導,參納榮今年25歲、外型帥氣,原本是羅勇府(Rayong)的員警,原定和女友在2016年12月31日訂婚;他10月騎機車去接女友途中,不幸發生車禍,重摔在地導致體內多處內臟受損,送醫急救仍不治。

▼兩人原定在2016年12月31日訂婚,未料男方卻發生不幸。

2016年12月31日,春提茶很早就起床打扮,並邀請法師主持訂婚儀式;她在儀式中說,「12月31日,我們還是完成了訂婚儀式!我們曾想像過,這一天,我們會依照泰國禮節,身穿禮服,恭敬跪拜雙親,以感養育之恩。」

「雖然你如今在另一個國度,但這並不重要,我對你的愛已超越陰陽兩隔,你是人,我嫁人,你是鬼,我嫁鬼!愛你到永永遠遠,決不放棄!你聽到了嗎?!我們還有很長的路要走!」春提茶感性地表示,「今天是我們最重要的日子,無論富貴貧窮,無論是苦還是甜,我都會和你牽手走完這一生。」

▲▼春提茶在冥婚儀式上強忍傷痛,一字一句唸出要對男友講的話。

▲▼在眾人的見證下,春提茶完成冥婚。

▼冥婚的金飾和金戒指。

關鍵字:冥婚泰國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

鬼玩人?南非產下「半人半獸」怪

小林麻央逝 斷氣前對夫說我愛你

烏克蘭跨國聯誼 爆乳嫩妞誘華男

川普明確表態:願與陸合作一帶一..

跟狗做30萬!揭日底層女性真實..

美國大學生之死 北韓:是個謎團

中學不准穿短褲 50男穿裙子上..

水上樂園觸電 5人泳池中被電死

紐約噴射機隊老闆爽當駐英大使

車震未扣安全帶 男師泰國車禍亡

奶油噴槍爆炸! 知名健身部落客..

逛街女被3男擄上車 性侵8小時

英女模全裸跳傘...讓人血脈賁..

禁穿短褲 50男「聽校長的話」..

相關新聞

泰男強壓阿嬤想性侵 遭爆蛋狠掐

7旬阿嬤力抗性侵!泰國東北部武里南府一名74歲阿嬤,日前獨自在家時遭到一名年輕男子強壓意圖強暴,但阿嬤奮力反抗,最後在關鍵時刻伸手「爆蛋」後才終於擊退男子。

讀者迴響

熱門新聞

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

景美學生太正 原來是遇到女神

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面