ETtoday 新聞雲

»
»
»

掌握營收、盤面題材 優選認購搶商機



▲掌握營收、盤面題材,法人建議,優選認購搶商機。(圖/記者黃克翔攝)

記者葉佳華/台北報導

進入2017年,針對近期市場投資,法人建議除可觀察營收表現,也可伺機布局如智崴(5263)、大略-KY(4804)等具題材表現個股,而除現貨市場布局外,法人也建議可參考連結相關標的的權證商品參與相關漲跌。

個股表現方面,智崴是體感娛樂設備大廠,除去(2016)年11月營收為全年新高表現外,法人也預期去年第4季營收有望超越歷史新高,雖第1季恐受到過年工作天數減少影響,但法人看好智崴表現,認為營收有望延續去年第4季正面預期,呈現淡季不淡態勢,並維持高檔表現。

而大略-KY在去(2016)年11月受惠於婚禮產業旺季,加上雙十一電商節的促銷行銷效益下,合併營收為1.41億元,累計前11月營收為11.67億元,年成長21.86%,創歷史新高表現,展望後市,法人指出,在大略-KY將持續擴延在中國婚禮市場版圖下,看好相關後市成長表現

在權證投資方面,永豐金證券衍生商品部提醒,投資必然存在風險,在進入權證市場前,也須謹慎評估自身的風承受程度,在挑選上則建議可考量時間價值耗損,挑選天期較長的權證標的。相關權證如:智崴永豐66購01(727020)、智崴凱基63購01(725330)、大略永豐65購01(726734)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱
訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言