ETNEWS > 財經 > 財經 2017年01月4日 06:55

掌握營收、盤面題材 優選認購搶商機



▲掌握營收、盤面題材,法人建議,優選認購搶商機。(圖/記者黃克翔攝)

記者葉佳華/台北報導

進入2017年,針對近期市場投資,法人建議除可觀察營收表現,也可伺機布局如智崴(5263)、大略-KY(4804)等具題材表現個股,而除現貨市場布局外,法人也建議可參考連結相關標的的權證商品參與相關漲跌。

個股表現方面,智崴是體感娛樂設備大廠,除去(2016)年11月營收為全年新高表現外,法人也預期去年第4季營收有望超越歷史新高,雖第1季恐受到過年工作天數減少影響,但法人看好智崴表現,認為營收有望延續去年第4季正面預期,呈現淡季不淡態勢,並維持高檔表現。

而大略-KY在去(2016)年11月受惠於婚禮產業旺季,加上雙十一電商節的促銷行銷效益下,合併營收為1.41億元,累計前11月營收為11.67億元,年成長21.86%,創歷史新高表現,展望後市,法人指出,在大略-KY將持續擴延在中國婚禮市場版圖下,看好相關後市成長表現

在權證投資方面,永豐金證券衍生商品部提醒,投資必然存在風險,在進入權證市場前,也須謹慎評估自身的風承受程度,在挑選上則建議可考量時間價值耗損,挑選天期較長的權證標的。相關權證如:智崴永豐66購01(727020)、智崴凱基63購01(725330)、大略永豐65購01(726734)。

關鍵字:題材股營收優選認購法人智崴大略-KY市場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

王子復仇記!張國政重返長榮董事..

快訊/邱正雄宣布辭去永豐金董事..

否決東森電視案 NCC兩委員發..

邱正雄閃電請辭 金管會:尊重永..

看好今年營收成長 美律成長動能..

宜蘭廠遭封鎖 燿華:6月不受影..

專家:外幣配置美元50%最剛好

東北亞PVC報價有撐 華夏獲利..

老謝:全民納稅供華航不停加薪合..

廉航機票這樣買 保證省到最高點

任永豐金董座6天 邱正雄黯然離..

上班族加薪買彩券就中5.59億..

台灣金融業正面臨3大挑戰...

NCC決議後 委員有權表達自己..

相關新聞

南半球第一座!智崴澳洲飛行劇院影片開拍

智崴科技日前(3/29)在布里斯本大型製片公司Cutting Edge辦公室舉辦飛越澳洲的影片開拍開鏡典禮,布里斯本推廣局CEO與市政府財金發展部的主席都在會中表示,智崴的飛行劇院將會是一項對於觀光旅遊推廣的新模式,非常歡迎智崴在布里斯本市區設立南半球第一座飛行劇院。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面