ETNEWS > 財經 > 財經 2017年01月3日 09:30

半導體仍具題材 認購權證蓄勢待發



▲半導體仍具題材,法人認為,相關認購有望蓄勢待發。(圖/記者張煌仁攝)

記者葉佳華/台北報導

半導體近期多有題材表現,整理2016年第4季營運表現,受到法人看好的產業個股包含頎邦(6147)、昂寶-KY(4947)等個股,法人建議,若看好相關市場除可多觀察產業動態消息外,也建議可伺機布局現貨市場,並透過權證商品掌握投資報酬機會。

個股表現方面,頎邦在美系客戶手機小尺寸面板驅動IC出貨,以及大尺寸面板驅動IC封測需求等表現下,11月自結合併營收為16.25億元,月成長率為0.48%,年增率為17.09%,呈現淡季不淡態勢,展望後市,法人樂觀看待,認為頎邦第4季可望改寫歷史次高紀錄,並樂觀看待今年首季表現。

昂寶-KY 11月營收3.5億元,則創下歷史新高紀錄,在中國手機備貨力道強進下,法人預期,昂寶-KY第4季也可呈現淡季不淡格局,法人表示,受惠手機、TV 及 USB-PD等產品成長力道下,預期今年營收可望續攀高峰。

因此,在權證挑選上,永豐金證券衍生商品部建議,除優選造市品質穩定的發行券商外,也建議可選擇價內10%~價外20%之間,且剩餘天數大於60天以上的權證標的。相關權證如:頎邦永豐65購01(726652)、頎邦凱基66購01(727114),或昂寶永豐64購01(726346)、昂寶富邦67購01(727089)。

【不准不漂亮】EP6 第一次約會就脫單!最強獵男攻略

關鍵字:半導體認購操作頎邦昂寶-KY市場法人投資

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

找到蘋果隱藏版徵才就會「被求職..

員工不愛生產線?董事長靠1招留..

老闆砸千萬元只盼年輕人留南部!

散戶瘋萬點買股 進場前先學這招..

皮蛋年銷3000萬 董事長為何..

NG蛋吃到怕!董事長才找到最適..

3億年營收源自一趟淡水散心之旅

投審會正式駁回!台數科併東森電..

超牛散戶押對寶 身家1天暴增4..

1788大樓出售順利 永豐金:..

郭董特助:威州先蓋3條產線 創..

年薪70萬才有本錢開車通勤?

爆料大師:台積大立鴻海供應蘋果..

3家上市櫃公司未出具財報 恐下..

相關新聞

蔡志雄靠選股3招 把1百萬贏回來

「年輕人不能討厭投資,若你討厭投資,你只會離『投資有成』越來越遠。」花十年時間鑽研投資,目前擁4間小套房出租,靠著每年來自股息、房租、版稅等被動收入,幾乎可支應8成的年度生活開銷,他是律師蔡志雄,曾投資股市賠100萬元失眠,最後領悟出選股三招,把賠的錢全贏回來。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕望

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

西裝男求婚「斗南田馥甄」本尊超正

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

一打開冰箱就爆炸 女全身撕裂傷

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

樂桃大促銷 4航線單程600元

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面