完妝破綻出在這! 男生最介意的3個失敗處...鼻子超重要

2016年12月29日 14:12

▲鼻子是完妝失敗的危機?(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

美眉們有做好皮膚管理嗎?妳的俏鼻也有好好保養嗎?雖然鼻子只佔臉的一小部分,但位在臉部正中間的位置,實在讓人很難忽略。日本網站《美レンジャー》的調查指出,許多男生在看女生臉部的時候都會不自覺看向鼻子,就算妝髮、服裝都完美,鼻子NG就是不行。

調查邀請了500位男性參與投票,並選出讓男性頓時對女性幻滅的「鼻子NG點」前3名,女性們快點做好管理,不要把喜歡的他給嚇跑了!

NO.3 明顯的黑頭(15.6%)
黑頭粉刺通常是因為殘妝,及皮脂汙垢堆積所造成。鼻子上如果有明顯的黑頭會讓人覺得非常在意,即使上了底妝還是很「突出」。

NO.2 底妝脫妝(21.4%)
就算妝畫得再好,隨著時間經過,鼻子上分泌的油脂還是會讓妝糊掉,男生看到浮粉或油膩膩的鼻頭,頓時就覺得妳不美了。

不含酸類及藥類成份的控油淨痘精華》》點我了解更多

NO.1 鼻毛跑出來了!(36.2%)
看到妳鼻毛跑出來的那瞬間,多數的男性應該都會「超震驚」,因為鼻毛露出來給人一種邋遢的形象,不管打扮得再完美都會瞬間破功。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

讀者迴響