人人愛美是天性! 御姐愛教你自信看待整形易容術

2016年12月29日 17:50

▲沒有天生麗質又如何,整形變美沒有錯。(圖/翻攝自播吧-御姊就醬愛)

生活中心/綜合報導

現代男女為了追求更完美的外貌,會開始學習化妝,讓五官看起來更加立體,讓自己氣色滿分。不過,有些人可能天生沒有好臉蛋,他們選擇靠後天醫美的改造,讓自己美麗驚豔,卻被質疑是不是整形鬼!愛美整形有何不可呢?請鎖定12/29(四)晚上9點,《御姊就醬愛》告訴你愛美是天性,愛美不是罪!

▲現在也越來越多男生會去醫美診所做一些微整形。(圖/翻攝自播吧-御姊就醬愛)

這次邀請到的來賓有施菲亞 Feiya、蔡瑛紋Verna,這兩位網美原本就擁有不錯的本質,經過醫美整形之後,讓他們變得更加亮麗動人,他們將和大家聊聊關於整形的心態與想法。還邀請到整形外科醫師張峯瑞和他的客戶鐵馬,這三位整形來賓都是經過後天醫美的改造,讓自己變得更加完美、更有自信,也過得更開心!

▲今晚就讓網美來告訴你,整形的心態與想法。(圖/翻攝自播吧-御姊就醬愛)

直播節目中,張峯瑞醫生將和大家聊聊他在幫鐵馬改造之前遇到的問題,以及改造後的心情,對醫美有興趣的朋友們,今晚9點《播吧》與《優酷》同步直播,歡迎各位上直播來和醫生互動,也可以在直播下面留言你的問題,搞不好醫生看到了還可以在直播中給你回覆哦!

讀者迴響