聖誕驚魂夜!最美女僕姐妹花默契十足組團有望

2016年12月27日 17:00

播吧 / 綜合報導

叮叮噹叮叮噹鈴聲多響亮~
鳳梨不累這次特地找來重量級女僕,要陪大家過聖誕節!
女僕裝COS的不是女神婕翎,而是我們的當家MC Joeman

終於兌現承諾啦!有沒有忘記發生什麼事呢?! 詳情請看這邊>>祭品文
而製作單位貼心的怕九妹一個人穿太寂寞,特地找山豬一起陪他扮成女僕,要讓大家一飽眼福,共度聖誕驚魂夜!

▲史上最強女僕姐妹花,視覺新震撼。(圖 / 播吧)

女僕姐妹花九妹和山豬妹,直播中不時的雙腳大開,網友紛紛表示看了不舒服,會做惡夢!
一開始感到害羞的九妹,在COS前輩山豬的帶領之下也漸漸豁出去了,越來越有默契的他們,網友也說:「九妹跟山豬可以組團一起開直播好嘛」,姊妹倆還為了贏得飲料外送員的青睞,不斷調戲對方,擺出搔首弄姿的樣子!網友也都替外送大哥擔心,怕他飲料送完回去就跟老闆提辭呈說不做了!

▲調戲外送員山豬拼命擠乳溝,外送員嚇到不知所措。(圖 / 播吧)

說到聖誕節就會想到薑餅人,三人也自己畫出獨一無二的薑餅曲奇要現場送給網友們!九妹還編出了一個悲傷的聖誕節故事,像是聖誕老公公戴綠帽的故事,婕翎一旁狂吐槽:「這麼衰的薑餅人還會有網友想要嗎」!

▲九妹畫的每一支薑餅人都有一個悲傷的故事。(圖 / 播吧)

▲開箱18禁洋芋片,九妹辣到臉扭曲。(圖 / 播吧)

最後還挑戰開箱吃18禁的洋芋片,嗆辣的味道讓三人狂打噴嚏,極辣的懲罰原本是不受外送員青睞的九妹吃,婕翎和山豬也好奇地吃起來!九妹更是吃到嘶嘶叫,更形容那辣度就像有一個拳頭從喉嚨打出來!連鼻塞都暢通還狂流鼻涕,一旁婕翎似乎不怕辣還自誇:「我自己吃掉一整包」!

超爆笑完整版不要錯過>>我是完整版

每週五晚上9點 播吧 《鳳梨不累OnlinePlay
宅男女神陪你整夜聊不累 94狂

看更多>>2100直播94狂

讀者迴響