辛尤里隆乳不避諱,邀御姊愛伸手觸診!「摸起來很軟」

2016年12月23日 23:58

▲御姊就醬愛點擊立刻看

數發中心/綜合報導
近幾年網紅勢力崛起,尤其敢秀敢露的直播更是讓眾網友眼睛大吃冰淇淋。直播節目《御姊就醬愛》邀請時下最夯網紅,辛尤里、小桃子、小伊娘娘(姚蕾)以及亨利市等人,大談直播秀身材的秘辛。以一組修車辣照走紅的小桃子,辣照讓現場來賓驚呼連連。亨利市更以「鷹眼」目測,側乳量大概有80%。被問到拍照尺度,爽朗回答:「著運動內衣,不露點為主。」並表示不常穿內衣其實對胸部才是健康的,儘管會因此有變形的可能,但他認為不需要刻意追求挺拔,只要健康就好。理智又開明的想法,深受御姊愛誇讚。

▲左至右,辛尤里、亨利市、御姊愛、小桃子、姚蕾在節目中大談秀身材的尺度(圖/播吧)

一旁小伊娘娘(姚蕾)也附和:「我很提倡大家隨地露乳頭。」火辣發言讓現場一陣騷動。他隨即解釋,因為在國外激凸是一件很自然的事,但在台灣卻被視為異類?御姊愛則回應:「就好像台灣對隆乳的態度。」辛尤里旋即將上衣往下撥,御姊愛立馬單手橫過亨利市觸診:「很軟!」亨利尷尬笑:「哇!你完全不care中間還有男來賓。」大膽的舉動引起現場驚呼聲不斷。

▲御姊愛直播現場為辛尤里觸診(圖/播吧)

其中辛尤里更加碼自爆,某次直播忘記著NuBra,直播當下又不小心翻開胸罩導致露點,雖然只有一瞬間,事後也將直播影片刪除,但回想起來還是讓她印象深刻。御姊愛追問:「有上新聞嗎?」嚇得辛尤里連忙否認:「我怎麼可能自己露點自己發新聞啦!」

▲小桃子(左)姚蕾(右)對於秀身材尺度相當開放(圖/播吧)

讀者迴響