恐怖聖誕節!?九妹山豬女僕裝合體今晚登「鳳梨不累」

2016年12月23日 14:19

記者周之鼎/台北報導

由《ETtoday》製播,知名電競主播Joeman(九妹)與知名實況主解婕翎所主持的實況節目《鳳梨不累 Online Play》將於今(12/23)日晚間9時播出,本週請到藝人「山豬」來到節目上,這次將與觀眾度過一個有點「恐怖」的聖誕節。

由於日前九妹下豪賭,表示只要直播超過15000人收看就要穿女僕裝,而在12月9日的節目中觀眾一舉突破了這個數字,因此九妹這次得穿上女僕裝登台,而來賓山豬( 陳俊甫)這次義氣相挺,同樣將穿女僕裝上陣,熟悉手機的山豬這次上節目,九妹與解婕翎將突襲檢查山豬手機裡的秘密,除了看看有些什麼有趣的APP之外,還將推薦自己最愛完的手機遊戲,,此外三個人將現場畫薑餅送給觀眾。

這次兩位女僕在《鳳梨不累 Online Play》登場,還將有各種相當有趣的橋段,將叫外送飲料,並在飲料送到時,問外送員兩個女僕哪一個比較可怕,並且小遊戲輸了的人還得吃下「痛辛洋芋片」,精彩的節目就在今(12/23)日晚間9時播出的《鳳梨不累 Online Play》。

播出時間:2016 年 12 月 23 日(五)21:00~22:00
播吧直播頁面:http://boba.ettoday.net/video-4-170

讀者迴響