御姊愛、葛西健二爆笑合體! 最ㄎ一ㄤ喝醉糗事大爆料

2016年12月15日 11:54

▲最ㄎ一ㄤ喝醉糗事大爆料。(圖/播吧,下同)

網搜小組/雞姊喝醉很ㄎ一ㄤ報導

播吧新節目《御姊就醬愛》話題尺度更上一層樓!繼日前談論「乾妹妹還是X妹妹」引發網友關注後,15日晚間9點再度開聊「男女喝醉糗態PK這麼拼命喝酒幹甚麼?」,邀請知名搞笑藝人葛西健二、人氣實況直播主「南半球女王」周荀(DenKa),以及新生代型男周賢忠、何晟銘,一起聊聊「喝酒」這件事!

俗話說的好,「小酌怡情,大酌傷身」究竟12星座的男男女女,誰的酒量最差?誰的酒品最好?男女喝醉後發生過什麼糗態?哪個星座又最愛酒醉亂告白?所有超ㄎ一ㄤ、超狂、超87的勁爆話題,只在今晚9點的《御姊就醬愛》喔。

屆時節目也會播放曾經拍過的12星座喝醉影片,到底12星座男孩中,誰喝醉最瘋、最愛笑、最易怒、最愛哭呢?12星座女孩中,誰喝掛後會瞬間轉性變狂妹?各種爆笑精彩內容絕不能錯過,大家可在播吧官網、優酷或美女雲臉書同步收看今天的節目唷!

▼周荀跟御姊愛將分享喝醉的糗事,千萬不能錯過!(圖/翻攝自御姊愛臉書周荀臉書


 

讀者迴響