狂人見狂人!肯伊川普會面 就職典禮表演終於有大咖?

2016年12月14日 11:08

▲美國知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)13日與川普會面。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)13日突然現身川普大樓,嚇壞不少媒體,肯伊最近才因為婚姻觸礁,被爆精神崩潰送醫治療,兩人一從電梯現身就受到包圍,大家都很好奇他們到底聊了什麼。據傳川普正為了就職典禮表演找不到藝人頭痛,對於媒體提問,他只表示兩個人是好朋友,暢談「人生」而已。

同樣也是狂人作風的肯伊,曾揚言自己要競選2020年總統,13日他與川普一同現身時,又遭到記者追會此事,但所有問題他都不做任何回應,媒體接著追問是否會在川普就職典禮上表演,他稱想和川普拍幾張照片。

川普則告訴記者,他與肯伊是認識很久的朋友,今天只是兩個朋友見面聊聊「人生」而已,「我們只是朋友啦,他是個很好的人,認識很久了。」迴避就職典禮是否邀請對方擔任表演嘉賓等問題。

肯伊事後在推特上發文,提到他與川普會面所談到的一些內容,包括霸凌、教育和暴力等社會問題,「如果我們真的想要改變,和未來的總統直接溝通是必要的」,有趣的是,之前曾稱自己2020要競選總統的他,推特上特別標註了「#2024」,似乎是在暗示願意等川普當完兩個任期再選的意思。

讀者迴響