驗票後反多131票 川普諷對手:可以洗洗睡了,騙子!

2016年12月13日 20:07

▲美國候任總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國綠黨總統候選人史坦(Jill Stein)指控選戰結果「有鬼」,日前在威斯康辛、賓州和密西根州推動驗票,但威斯康辛州驗票結果出爐,川普依然保持勝選之姿,且還多拿了131票。川普在推特上嘲諷綠黨和民主黨是可以去「休息」了,並怒嗆這完全是場騙局。

威斯康辛州的驗票結果顯示,川普反而比之前多拿到131票,川普贏過希拉蕊2.2萬票的結果不變。得知驗票結果,川普12日在推特上寫道,「民主黨和綠黨可以洗洗睡了,騙子!」(The Dems and Green Party can now rest. Scam!)

史坦先前因為付不出高額保證金,放棄賓州的驗票申請,當時川普就砲轟說,「可見這只不過是他們騙錢的手段」。至於同樣被指控有作票嫌疑的密西根州,《赫芬頓郵報》(Huffington Post)10日報導,密西根最高法院已經裁定,終止該州驗票程序。

▼川普在推特上嘲諷對手。(圖/翻攝自川普推特)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

讀者迴響