黃瑽寧醫師來代班! 尬中西醫大聊孕事 吐槽自嗨樣樣來

2016年12月13日 15:10

播吧 / 綜合報導

懷孕的女人最美麗,但真的好辛苦!
這集曾雅蘭休假去,由超人氣的黃瑽寧醫師來代班主持啦!要和翻白眼中醫師、美女婦產科郭安妮醫生聊聊女人懷孕這件事。

▲兩位帥哥醫生和美女醫生大聊懷孕這件事。(圖/播吧)

和陳峙嘉有一次直播經驗的黃醫師,整場LIVE倆人相處默契十足,互相吐槽、打鬧樣樣來!整場綜藝感十足的黃醫生還現場CUE兩位醫生現場演戲回答網友的疑問,自己還自導自演起來!現場全笑翻,網友也留言說:「黃醫師好幽默」!

▲黃醫師和陳醫師互相打鬧、吐槽個不停。(圖/播吧)

這次主題是聊女人懷孕這件事,兩位男醫生提到,女人懷孕時有想吃的東西,身為男人當然要馬上買回來,就算再遠也得去!但有時候把東西買回來時,孕婦卻說不想吃!兩位男醫生紛紛顯露出無奈感,特別還請郭醫師回答。這話題線上網友留言踴躍,其中網友回應,引起醫生們高度關注:「我自己還去追過賣燒肉粽,但買到了卻有吃不下的經驗」。讓醫生們頻說:太辛苦了!孕婦還自己去追車!

▲對於網友的提問引起熱烈討論。(圖/播吧)

在當男士們都在討論到底要怎麼樣才能讓孕婦的心情起伏不要這麼大時,郭醫生立馬點出重點,各位男士要如何讓孕婦保持好心情又能有適當的運動,郭醫生提到:「聖誕節快到了!趕快帶老婆去逛百貨公司就對了,能適時地走走路,又能讓孕婦好持好心情」!

專業即時免排隊
脫殼吧!帥哥醫生深夜問診94狂

每周一晚上9點<播吧>脫殼吧!帥哥醫生
不用掛號免排隊,高顏值醫師和性感人妻曾雅蘭與您一同討論健康保健問題。

看更多>>影音直播2100看播吧

讀者迴響