電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 超萌膝上襪造型引關注

2016年12月11日 18:00

播吧/ 綜合報導

2016電玩女神排名第三名甜美系長腿正妹-Aries 艾瑞絲,來鳳梨不累踢館啦!遇上同樣是電玩女神解婕翎,兩位都有許多遊戲代言的經驗這次要來一起談談代言辛酸事!因近期在臉書PO出一段影片,是Aries 在大同高中教英文,因穿膝上襪加上短裙變成性感教師,引起網友關注!

▲鳳梨不累節目規則就是要來賓先脫褲子,九妹害羞狂笑。 (圖 / 播吧)

婕翎也和艾瑞絲大聊代言電玩的一些甘苦談,如寒冬中得穿的布料少少的cosplay衣服,拍廣告的時候需要做出高難度的肢體動作,Aries也爆料遇過其他代言人的一些難相處的經驗!而談到電玩代言的年紀問題,婕翎更想到前陣子的報導裡面,寫到她的真實年齡,而消息還上了知名網站的熱門搜尋!!讓婕翎生氣的說:「不要在寫我的年齡了!好不好」。

▲九妹模仿艾瑞絲代言的經典POSE。 (圖 / 播吧)

▲真實年齡被廣為報導的婕翎感到崩潰! (圖 / 播吧)

在直播開頭檢查來賓手機,發現甜心鬧鐘APP,會出現正妹叫你起床的超萌畫面!立馬設定鬧鈴,出現超甜的正妹鬧鈴聲音,大家頻模仿洗腦的旋律:「起床了起床了~鈴鈴鈴!!快來收服我吧!」,九妹也馬上露出本性:「那這衣服會變少嘛!這賴床的時候肯定是大家會看著癡癡傻笑」,婕翎更說大家心裡面一定會說我要把你吃掉!!


▲甜心鬧鐘APP會出現艾瑞絲叫你起床的超萌影片!(圖 / 播吧)

因在學校教書穿著性感膝上襪的艾瑞絲,九妹發現今天艾瑞絲也穿超萌的膝上襪造型,兩人一來一往地猜,腿上的動物是貓還是熊!婕翎一句就說出重點:「沒有人在乎啦!大家是想看妳的腿」。

▲動物膝上襪造型,露出超長白皙美腿的艾瑞絲!(圖 / 播吧)

雙姝在玩代言人猜一猜的遊戲時,婕翎原先大幅領先,強調自己平常就會關注遊戲的代言人,但對於今天出現的九妹合成照感到衝擊,網友更在聊天室吐槽:「九妹的頭放在正妹身上好不舒服」!現場看到合成照全笑翻,但最後幾題艾瑞絲連續答對,最終由艾瑞絲獲得勝利,成功地把鳳梨不累粉專頭圖給攻下了!

▲電玩代言猜一猜,九妹合成照意外引起高討論度!(圖 / 播吧)

每週五晚上9點 播吧 《鳳梨不累OnlinePlay
宅男女神陪你整夜聊不累 94狂

看更多>>2100直播94狂

讀者迴響