ETtoday 新聞雲

»
»
»

男子不滿車遭拖吊 砸磚又對執勤警說出這話…被送法辦

記者孫曜樟/新北報導

新店交通分隊陳姓員警日前在執行違規併排拖吊勤務時,與鄒姓車輛駕駛發生言語爭執,鄒男先是持大理石磚砸自己車輛,隨後又說出「今天如果你不是警察,在路邊早就被人家打」,陳員認為此語已使其心生畏懼,於是用無線電呼叫支援警力到場將鄒帶回,最後依妨害公務將他依送法辦。

新店分局交通分隊陳姓員警日前在新店安豐路執行違規車輛拖吊勤務,見一部銀色中華自小客車違規併排停車,乃依規定上架拖吊,但就在此時鄒姓車主趕到場,隨後與陳員發生言語爭執。

▲鄒姓駕駛不滿車子被拖吊,先是拿大理石磚砸己車又對執勤陳姓員警說出「今天如果你不是警察,在路邊早就人家被打」話語,最後被依妨害公務送法辦。(圖記者孫曜樟翻攝)

兩人爭執過程中鄒男先是拿磚塊砸向自己的車,隨後說出「今天如果你不是警察,你在路邊早就被人家打」等話語,陳員也情緒激動的說「他說我要被打呢,一般平民你就打下去嗎」,並認為鄒男言語已使自己心生畏懼,於是拿起無線電高聲呼叫支援警力到達現場將鄒男帶回,並在詢問後將他依妨害公務罪嫌送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言