ETtoday > 3C科技 > 3C 2016年12月2日 18:21

新Macbook Pro再出包,裝Windows喇叭馬上燒壞!?

記者莊友直/台北報導

新版 Macbook Pro 雖然在今日(12/2)才正式在台開賣,但已在海外販售一段時間的它,繼傳輸續航力不如數據的十小時,僅有六小時後,近期又驚傳出包案件,一個不小心,恐怕喇叭就會燒壞?

部份 Macbook 用戶因有著使用 Windows 作業系統的需求,官方也有提供 Boocamp 提供雙系統安裝服務,但根據國外網站 Appleinsider 與不少網友指出,在使用新版 Macbook Pro,並透過 Bootcamp 安裝 Windows 後,可能就會對喇叭造成不可修復的傷害,到底是怎麼一回事?

根據詳細的解說指出,只要用這樣的方案安裝 Windows,喇叭就會出現音量大小不一,音值異常,甚至有雜音等狀況,而矛頭似乎指向 Bootcamp 內所提中的 Windows 音效驅動程式太舊,所以導致這樣的問題,且 15 吋的版本幾乎款款都會中標,而 13 吋版本可能短期不會出現,但用久了同樣會有一樣的問題。

▲不知詳細原因為何,但目前 15 吋版本幾乎台台都會中標,也太衰了吧!(圖/翻攝自官網)

目前 Apple 官方似乎已經推出了更新版的 Boocamp 來解決問題,但要是不幸遇到這種狀況,似乎只能拿去店家送修外,也能使用功能相同的 Parallels 軟體安裝,或是馬上安裝 Realtek 音效驅動程式,來代替原有的驅動程式因應。

關鍵字:AppleMacbookMacbook ProWindowsbootcamp

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone 8三大革新曝光 ..

三星推出金屬量子點曲面顯示器

秀AI應用!微軟Academi..

怪獸級手機XZ P 電信資費總..

KKTV端午連假精選片單免費..

彰化基督教醫院導入智慧醫院2...

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

DrivePro230多功能行..

五大高手圍戰AlphaGo賽果..

Sony怪獸手機與HTC U1..

索尼XA1 Ultra上市價與..

首創八人連線!高雄VR+體驗館..

小米Max 2發表,電池超大顆

相關新聞

遠傳愛瘋6s宣佈降價4,000元以上

迎接母親節,遠傳電信宣佈針對 iPhone 系列春特賣再推出加碼活動,4 月 26 日起大螢幕的 iPhone 6S Plus 系列直接降4000元,搭配遠傳4.5G指定方案,月繳1,399元,iPhone 6S Plus(32G)僅台幣5,900元就可帶走,攜碼或白金會員續約再折2000元。

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

最夯影音

更多
回到最上面