ETNEWS > 地方 > 地方 2016年12月2日 18:48
地方 地方焦點

105年桃園市「市集名攤」出爐 市場組「雞世家」封王

▲105年桃園市「市集名攤」出爐。(圖/記者楊淑媛攝)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市政府2日於市府舉行「桃園有好市.誠食新生活」成果發表暨頒獎活動。市長鄭文燦指出,市府推動「市集繁星計畫」,選出12家具在地特色、受顧客喜愛的「市集名攤」,並頒發獎座及20萬元競賽總獎金鼓勵得獎店家,邀請民眾可多至桃園的傳統市場及夜市消費,體驗桃園在地市集傳統文化,品嘗道地美食。

105年桃園市「市集名攤」美食選拔區分市場組與夜市組,市場組獲獎名單包括:八德市場雞世家(金食獎及網路人氣獎)、大成市場香圓食品(銀食獎)、龍潭市場大陸涼麵(銅食獎)、新明市場傳統道地雲南美食(創意美食獎)、大園市場萬佳香肉鬆(微笑貼心獎)、南門市場阿婆草仔粿(超值美食獎)。

▲桃園區南門市場阿婆草仔粿獲選(超值美食獎)。▼中壢觀光夜市混蛋爆蝦獲選(金食獎及網路人氣獎)。(圖/記者楊淑媛攝)

夜市組則包括中壢觀光夜市混蛋爆蝦(金食獎及網路人氣獎)、中壢觀光夜市貴子油飯(銀食獎)、桃園觀光夜市烤馬鈴薯(銅食獎)、中壢觀光夜市瘋壽司(創意美食獎)、中壢觀光夜市祥伯冬山鴨頭(微笑貼心獎)、桃園觀光夜市168泰式料理(超值美食獎)。

包括桃園市議員蘇家明、邱素芬、市府經濟發展局長朱松偉、觀光旅遊局長楊勝評、美食家暨選拔評審費奇老師皆一同出席活動。

關鍵字:桃園市市集名攤 雞世家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

柔道準決賽 法選手壓頭羞辱台灣

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

曾莞婷泰國放風C奶

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

台東24.6度「本周可能有第二颱」

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面