ETtoday > 地方 > 地方 2016年12月2日 18:48
地方 地方焦點

接中油桃園煉油廠廠長 曾繁鑫:致力推動綠色煉油廠

▲曾繁鑫接任中油桃園煉油廠廠長,致力推動綠色煉油廠。(圖/桃園煉油廠 提供)

記者楊淑媛/桃園報導

中油公司桃園煉油廠2日指出,該廠廠長許世希屆齡榮退,經中油董事會通過由該廠技術副廠長曾繁鑫於12月1日接任廠長要職。曾繁鑫廠長今年任職中油正好30年,表示將持續精進工安環保績效、落實敦親睦鄰工作,創造健康職場環境,提升員工對中油的向心力。

曾繁鑫廠長指出,該廠將持續精進工安環保績效,落實製程安全管理系統(PSM),致力廢氣零排放,煙囪、VOC、廢水等排放符合國家與地方政府自主管理要求之排放標準,以建設桃廠成為地方政府與周邊鄰里,可接受的綠色煉油廠為努力目標。

其次,該廠將全力推動技術與經驗傳承、維持工場穩定操作。以知識管理帶動經驗傳承,要求各工場平時須做好大修準備工作,大修期間須努力在符合工安與環保要求下,如質、如實、如期完成大修工作。

對於,民眾的環保陳情,該廠亦將虛心檢討防止再犯。針對短期無法克服之困難,則組成專案小組,積極尋求外援。將以降低民眾環保陳情件數做為努力目標。 而在敦親睦鄰方面,亦將通暢溝通管道,秉持關懷與回饋,補助優質睦鄰公益活動,取得鄉親認同。

關鍵字:曾繁鑫 中油桃園煉油廠 廠長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

台積電廠長變主廚 包元寶獻祝福

農曆新年將到來,台積電8廠張澐廠長帶領旗下部經理群,於1月12日至人安基金會新竹平安站,化身主廚手作水餃,為寒士加菜,提前感受寒冬溫暖,得知新竹第26屆「寒士吃飽30」認桌僅達4成尚缺70萬,拋磚引玉認桌及應急紅包,並呼籲平民助貧民,聚沙成塔,助新竹寒士享有一頓團圓暖食。

讀者迴響

熱門新聞

TANK吐黑血重症 醫:過世不負責

TANK神轉音惹粉「流下時代眼淚」

Gogoro老屁股騎1年半賣車因為⋯

北高雄「義享天地」明年試營運

即/打電動被碎念 逆子菜刀砍父

萌!林依晨直播重演《惡吻》湘琴

重考生計畫弒親 父是鄉土劇臨演

金高恩傳與孔劉戀愛 網曬婚紗照 

消防隊抓蛇禁忌 背後藏詭異故事

艾瑪華森181公分親弟顏值爆表!

泰國小鮮肉「73秒抽動」自慰片流出!

黑人甜曝情趣:裸照都是范范拍的

孔劉、金高恩「情侶衣」曝光了!

新竹深山森林農場浪漫櫻花襯雲海

台情侶休學圓夢 沒嚮導失蹤19天

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面