ETtoday > 國際 > 國際 2016年12月2日 19:15
國際 國際焦點

俄羅斯最正空姐 「巴掌臉正妹」封后可惜瞬間死會了

▲安娜·古琳娜獲得2016全俄最美空姐選美冠軍。(圖/翻攝自an_na_gurina IG,下同)

國際中心/綜合報導

2016全俄最美空姐選美決賽日前在莫斯科舉行,一名來自西伯利亞的安娜·古琳娜擁有鵝蛋臉和迷人的笑容,打敗了其他28名選手,贏得冠軍寶座。她賽後強調,自己除了美貌之外,還下足了功課,對於比賽的結果雖然很意外,但是非常的開心與榮幸。

綜合媒體報導,安娜·古琳娜現年26歲,擁有巴掌臉、迷人的笑容,以及玲瓏有緻的身材,她表示,「初賽時,重點考察了選手們的職業技能,複賽則考察了選手對於航空安全的知識,還模擬緊急情況對選手們進行測試。」

訪問中,安娜·古琳娜很意外地說,「一開始參加比賽只是因為初賽的地點在家鄉,沒想到能夠一路晉級到決賽。」不過她也強調,自己有花很多時間在準備比賽,絕對不是美美的就可以了。另外,她也表示比賽改變了生活,不僅獲得了很多關注,還找到了自己未來的丈夫,在決賽前兩人已結為連理。

(重播)跟著凱文過生活_就要塞爆行李箱!凱文老師激推日系美妝、零食大蒐集

關鍵字:俄羅斯選美空姐莫斯科西伯利亞安娜·古琳美女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

賺!神秘比基尼辣妹「聖地」在這裡

雖然現在還是春天,但是許多女生都開始運動健身「鏟肉」,準備好好享受夏天時光,而海邊與比基尼更是不可或缺的元素。現在網友更發現一處「聖地」,不用去海邊,只要在家就可以隨時盡情瀏覽「比基尼辣照」。

讀者迴響

熱門新聞

偷夾一塊肉羮來吃 慘遭男友分手

放谷阿莫紅3年 片商沉默理由曝光

六月3度鬧離婚「真的要簽字」

律師提94判決:谷阿莫敗在這原因

館長直播遭NCC關切 3立委關切

老公臉有4年痘 妻擠出白膿瀑布

吳亦凡電影上映5天「只有5個人看」

方志友:曾怕楊銘威不要女兒

蛇精男宣布出道!演電影男主角

糖果「當下沒說我同意」盼能講開

正妹理髮師爆乳服務 網:已預約

趁海鰻鑽洞偷摸 轉頭卻被嚇瘋!

加油站抽菸!駕駛妻嗆:難道吃掉

早上沒感覺 鋒面+冷空氣到就變天

「GG怎麼了」 洋女婿被翻譯嚇壞

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】微電腦電子鍋

多樣炊煮一鍋到味

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面