ETtoday 新聞雲

»
»
»

俄羅斯最正空姐 「巴掌臉正妹」封后可惜瞬間死會了

▲安娜·古琳娜獲得2016全俄最美空姐選美冠軍。(圖/翻攝自an_na_gurina IG,下同)

國際中心/綜合報導

2016全俄最美空姐選美決賽日前在莫斯科舉行,一名來自西伯利亞的安娜·古琳娜擁有鵝蛋臉和迷人的笑容,打敗了其他28名選手,贏得冠軍寶座。她賽後強調,自己除了美貌之外,還下足了功課,對於比賽的結果雖然很意外,但是非常的開心與榮幸。

綜合媒體報導,安娜·古琳娜現年26歲,擁有巴掌臉、迷人的笑容,以及玲瓏有緻的身材,她表示,「初賽時,重點考察了選手們的職業技能,複賽則考察了選手對於航空安全的知識,還模擬緊急情況對選手們進行測試。」

訪問中,安娜·古琳娜很意外地說,「一開始參加比賽只是因為初賽的地點在家鄉,沒想到能夠一路晉級到決賽。」不過她也強調,自己有花很多時間在準備比賽,絕對不是美美的就可以了。另外,她也表示比賽改變了生活,不僅獲得了很多關注,還找到了自己未來的丈夫,在決賽前兩人已結為連理。

2016.12.09《星光雲!RUN新聞》RUN進華岡藝校

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言