ETtoday 新聞雲

»
»
»

阿姨超狂「洗碗」手套 網笑瘋:一次五種享受,加藤鷹輸了

▲超狂手套5指都有不同壓紋。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團

網搜小組/綜合報導

媽媽們時常需要洗碗,頻繁接觸洗碗精容易造成皮膚乾裂,這時候「好幫手」手套,就可以派上用場。一名網友在網路上發文,將阿姨使用的手套貼出。照片一出震驚眾網友,甚至有人聯想到傳說中的男優──「金手指」,「加藤鷹表示:我輸了」。

網友表示,「今天看到阿姨洗碗的手套!!好狂」,照片中可以看到,跟一般的手套不一樣,每隻手指都有著不同的形狀,有環狀、顆粒狀、平滑狀、螺旋狀、車胎紋。網友不禁笑說,「一個手套,五種享受!」

照片被轉發至「爆料公社」粉絲頁後,許多網友看完紛紛留言「CP值好高」、「傳說中的神之手」、「感覺那是自我炒飯用具」、「第一次看到這種手套耶,你有問阿姨好用嗎」、「阿姨表示:我怎麼帶我老公來上班」、「阿姨被出賣了」,也有網友想要擁有「神器」,留言表示,「幫忙問一下,阿姨在哪買的.....」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言