ETtoday 新聞雲

»
»
»

這樣包聖誕禮物比包水餃還快 全部兩步驟只需13秒!

記者戴榕萱/綜合報導

令人期待的聖誕節又快到了,喜歡與朋友玩交換禮物的民眾,是否有為了「包裝禮物」而覺得捆擾呢?今天記者要跟各位分享一位來自日本的「包禮物達人」,因他在2014年上傳此影片至今已超過650萬人次收看,依他影片中說明,如果熟練的話大約12秒就能將一個方形禮物打包好,想要包裝出精美的禮物,就趁趕緊在聖誕節前多練習幾次吧!

▲禮物達人包禮物的秘訣(影片/翻攝於BeatTheBush) 

※該注意的要點:包裝紙長可圍繞紙盒的長與寬後多2英吋、短邊拉起來則與禮物的高同高即可。

本次的禮物包裝與一般的禮物包裝法不同,擺放時就要斜著放 (不與包裝紙平行),先將禮物盒的一邊與禮物貼合,再來將另一邊的包裝紙跟著盒子邊緣折起,一直重複下去就能夠將禮物包的又好又快!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

ISIS成功將空拍機變為殺人武器

新Macbook效能將大幅升級!?

想在YouTube搜到A片?請照著做

HTC U Ultra 中華電信4G..

柯達復古拍照手機 傳3月在台上市

9千有找!Jabra真無線耳機上市

操控更強!富士類單眼X100F全都露

富士微單X-T20實機照曝光

NVIDIA舊Shield升級 支援..

娛樂 「PS VR」陪你過年

美圖秀秀新濾鏡 1秒變言情小說女

串流App助攻!谷歌、蘋果營收暴增

三星擬23日公開Note 7爆炸原因

LG 也傳出將發表折疊手機

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言