ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 17:43

警聽到微弱哭聲!翻開引擎蓋找到手掌大小貓 直接收編

▲幸運的小貓咪躲在危險的地方卻找到一生的家人。(圖/翻攝自Santa Cruz Police

國際中心/綜合報導

美國加州警察戈梅茲(Leo Gomez)在車上聽到一個很微弱的聲音,仔細一聽似乎是「喵~」,他開始當起偵探,搜查聲音的來源是哪裡,最後在引擎蓋下發現「小可愛」的蹤影。

戈梅茲為了不要傷害到貓咪,動作非常輕柔地到處找,最後打開引擎蓋,看見一隻比手掌大一點的小小貓在裡頭,「大概是因為天氣變涼,小貓才在這裡躲的。」這隻小貓身上有些泥土,他看小傢伙這麼小的年紀就孤單寂寞,於心不忍之下決定讓牠成為生命裡的新夥伴,「我想這就是一見鍾情吧!」

戈梅茲提醒,現在天氣轉冷,貓咪經常躲在車下甚至鑽到引擎蓋,所以開車前要先敲一敲,為貓咪留條生路。

關鍵字:小貓引擎蓋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

自願當保母!滿臉疤比特犬是貓控

有時候,動物之間的牽絆比我們想像的更為深厚。Marissa Clingen是一名中途愛心媽媽,她在好幾年前領養了華盛頓特區某間收容所的比特犬Heme,雖然這隻狗狗擁有許多辛苦的過去,臉上也因此有很多傷疤,但卻仍舊溫柔體貼,還幫忙Clingen照顧中途的小貓咪呢!

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

最夯影音

更多
回到最上面