ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 17:43

警聽到微弱哭聲!翻開引擎蓋找到手掌大小貓 直接收編

▲幸運的小貓咪躲在危險的地方卻找到一生的家人。(圖/翻攝自Santa Cruz Police

國際中心/綜合報導

美國加州警察戈梅茲(Leo Gomez)在車上聽到一個很微弱的聲音,仔細一聽似乎是「喵~」,他開始當起偵探,搜查聲音的來源是哪裡,最後在引擎蓋下發現「小可愛」的蹤影。

戈梅茲為了不要傷害到貓咪,動作非常輕柔地到處找,最後打開引擎蓋,看見一隻比手掌大一點的小小貓在裡頭,「大概是因為天氣變涼,小貓才在這裡躲的。」這隻小貓身上有些泥土,他看小傢伙這麼小的年紀就孤單寂寞,於心不忍之下決定讓牠成為生命裡的新夥伴,「我想這就是一見鍾情吧!」

戈梅茲提醒,現在天氣轉冷,貓咪經常躲在車下甚至鑽到引擎蓋,所以開車前要先敲一敲,為貓咪留條生路。

關鍵字:小貓引擎蓋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

自願當保母!滿臉疤比特犬是貓控

有時候,動物之間的牽絆比我們想像的更為深厚。Marissa Clingen是一名中途愛心媽媽,她在好幾年前領養了華盛頓特區某間收容所的比特犬Heme,雖然這隻狗狗擁有許多辛苦的過去,臉上也因此有很多傷疤,但卻仍舊溫柔體貼,還幫忙Clingen照顧中途的小貓咪呢!

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面