ETtoday 新聞雲

»
»
»

柯文哲、韓國瑜落水 王世堅:先救韓,柯救了也是白救

記者陳家祥/台北報導

台北農產公司總經理韓國瑜日前受訪時表示,若王世堅與段宜康都落水,「我會先救王世堅,因為他比較可愛」,讓王世堅相當吃驚;而當王世堅被反問「台北市長柯文哲和韓國瑜落水要救誰?」,王世堅竟選擇韓國瑜,更表示柯文哲救了也是白救。

韓國瑜日前因菜價、北農人事與濫發獎金爭議,和民進黨立委段宜康槓上,還在揭段「曲棍球」傷疤;而後,戰火也延燒到台北市議會,同黨議員王世堅跳出來痛批韓國瑜流氓,韓則回敬,「問『世堅』情是何物,問『世堅』真理是何物?」

被問到如果今天段宜康跟王世堅掉到海裡先就誰?韓國瑜說,「我會先救王世堅,呵呵,因為他比較可愛」,不過,他隨後也表示,其實兩個人都會救,「次序上先救王世堅議員」;他強調,之前就認識王世堅,但沒有深交,覺得王還有純樸憨厚的一面,而且選民服務追根究柢很紮實,「這不論黨派,做選民服務一點要追根究柢,一定給你答覆,這點很重要。」

「他真的那麼說嗎?」王世堅2日受訪時對韓國瑜的決定相當驚訝,當被反問「台北市長柯文哲和韓國瑜落水要救誰?」,王世堅也表示要救韓國瑜,「我救真小人(韓國瑜),討厭偽君子(柯文哲)」,因為偽君子沒救了,救了也是白救。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言