ETtoday > 社會 > 社會 2016年12月2日 17:29

8+9好邱?暴力恐嚇橫行南投 警到場還繼續打!

社會中心/南投報導

以王姓男子為首的暴力集團平時以廟會陣頭為掩護,長期橫行南投市區、草屯鎮等地,涉及聚眾鬥毆、恐嚇討債等案,行徑相當囂張。員警到場處理時,還遭一群嫌犯嗆聲,警方日前將涉案的14人拘提到案。

警方調查,28歲王嫌以草屯的一處宮廟作為據點,吸收青少年加入,但卻行暴力犯罪之實,在南投、草屯地區作亂,犯下鬥毆、暴力討債等多起糾紛,讓被害人及鄰近店家都人心惶惶。

警方指出,王嫌一行人還曾在3月糾眾前往南投市一家KTV小吃部,毆打業者夫婦及服務員,強逼按月繳交3萬元保護費,「不然就要打死他老婆」,並砸壞監視器滅證;後又在8月時在另一家KTV與胡姓情侶檔發生糾紛,將對方打成重傷,警方到場處理時,一群惡煞還動手推擠員警、出言辱罵,完全無懼公權力。

另外,王嫌還在10月底時於草屯發生行車糾紛,一不爽就找來同夥痛毆被害人,事後還到急診室出言恐嚇,甚至要求對方「賠錢」。種種囂張行徑,讓當地民眾敢怒不敢言,警方成立專案小組,經長期蒐證,昨一舉將14名嫌犯全拘提到案,訊後依強盜、傷害、恐嚇取財等罪嫌,移送南投地方法院檢察署偵辦。

雲端最前線第112集 買一個夢想每天存264元!重機上路 轟隆隆問題出在哪?(重播)

關鍵字:陣頭八家將廟會暴力討債鬥毆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

點開洗刷刷.mp4 女大生驚覺..

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

即/父出殯1周 男高職生上吊亡

想買133萬BMW被設計 他還..

師闖紅燈性侵:都射裡面我太愛妳

相關新聞

自稱海鷹堂大哥 開錢莊重利120分

自稱「四海幫海鷹堂」大哥,36歲許姓男子與9名小弟組地下錢莊,利息竟從60分起跳,最高120分,還假借款名義,要求被害人開立支票做擔保,讓他有機會侵吞。若被害人還不出錢,輕則恐嚇、重則被擄人毆打、逼簽本票,更嚴重還有逼簽讓渡書,強行收購公司。受害的從工程包商、生技業老闆到髮廊老闆都有。

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

最夯影音

更多
回到最上面