ETtoday > 社會 > 社會 2016年12月2日 18:24

高中生校慶違規帶水球 女職員「持刀爆走」...爆球互飆罵!

地方中心/綜合報導

高雄市新莊高中今(2)日上午舉行校慶,校方事前以安全為由,規定不得丟擲水球,但仍有部分班級仍準備水球。不料,總務處女職員竟手持疑似水果刀的利器,衝入人群中將所有水球刺破,與學生爆發激烈口角衝突,學生不滿將過程錄下PO上網,指職員是「女鄭捷」。

▲新莊高中女教職員刺破水球,和學生爆發激烈口角衝突。(圖/東森新聞)

自稱是新莊高中三年級的學生在PTT上PO文,表示今天是校慶,他們班級正準備進場時,突然有一女士持刀衝入人群,把我們班準備的水球全部刺破,「當下我們全部嚇傻,以為是女鄭杰(捷)。」他說,後來女職員表明身分,她是總務處文書,「請問持刀衝入人群是不是公共危險罪?」

▲女教職員隨後被同仁帶離,影片清楚拍下左手持有疑似水果刀的銳器。(圖/東森新聞)

也有學生將衝突影片拍下放上Youtube,總務處女職員開頭語氣嚴厲,「是個男人就給我站出來」,接著有位身穿黑衣的學生回,「妳把我們全部的心血都弄破了」,職員語氣高昂,不斷強調學校規定不准打水球,「我現在就告訴你不行」,氣沖沖的語調引爆周圍大批學生不滿,眾人吵成一團。當其他職員前來勸阻時,畫面錄下女職員左手握著刀,她在離去前還不忘擺出「無所謂」的姿勢,挑釁鼓譟的學生。

新莊高中表示,考量到玩水球會弄濕跑道,比賽時會有安全上的疑慮,因此明令禁止,但仍有部分班級準備水球,而女職員是執行規定,並沒有傷害學生。

▼女職員離去前,不忘對學生雙手一攤挑釁。(圖/東森新聞)

關鍵字:高中校慶職員高雄水球新莊高中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

蛆蟲四物湯 大陸打包寄高雄廠商

喝四物雞湯補身竟然喝到蟲!家住在宜蘭冬山的女網友陳庭衣1日到連鎖生鮮超市「喜互惠」羅裝店購買四物調理包與雞肉塊返家烹調,不料喝完一碗後卻發現鍋裡的湯飄滿了白色小蟲,嚇得她趕緊催吐。整起事件在爆料公社曝光後引起衛生局關注,目前已經展開稽查。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

最夯影音

更多
回到最上面