ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 17:03

和孫子不合!9歲巨貓被送收容所 萌倒網友馬上被收養

▲超可愛的艾德嘉迷倒許多人。(圖/翻攝自The Dodo)

國際中心/綜合報導

美國馬里蘭州9歲喵星人艾德嘉(Edgar)被送到卡洛爾縣(Carroll county)一間收容所,志工第一次看到牠的時候非常吃驚,因為艾德嘉重9.5公斤,抱起來相當有份量,許多人在網路上看到艾德嘉的照片就迷住了,現在牠已經到了新家過幸福的生活。

艾德嘉因為和飼主的孫子沒辦法相處,所以被送到收容所,他9.5公斤的體重大於一般貓咪的平均值。志工說,艾德嘉非常溫馴,「我們一開始也沒有想到會得到回響,大受歡迎,收養意願也如雪片般飛來。」

一名當地女子當天就跟男友一起到收容所,決定把艾德嘉帶回家,現在艾德嘉除了新爸媽、溫暖的房子,還有2個一樣是被救援的毛朋友。雖然一到新家還不是很能適應,但是媽媽說,艾德嘉很快就信任我們,沒有比這個更好的事了!

關鍵字:巨貓大貓棄養

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

2馬遭棄荒屋!10年指甲彎曲540度

比利時有2隻馬兒被原飼主丟棄到郊區某間荒廢的屋子,長達10年以上疏於照顧,動物救援組織獲報後到場救援,牠們身形瘦到見骨嚴重營養不良,體重只有標準馬匹的1/3,其中一隻馬兒的指甲甚至彎曲成「麻花捲」,幾乎無法行走。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

最夯影音

更多
回到最上面