ETtoday 新聞雲

»
»
»

去烘爐地求財抽到「下下籤」 婦買刮刮樂中頭獎200萬

▲新北市一名婦人去烘爐地拜拜求財抽到下下籤,她心情鬱悶去買了這款「至尊撲克」刮刮樂,結果刮中200萬頭獎。(圖/翻攝自台彩官網

生活中心/綜合報導

神明開這個玩笑開大了!日前新北市一名年約40歲的婦人,到了中和知名的「烘爐地」向土地公求財,結果抽到一支「下下籤」,婦人因此鬱悶了好幾天。事後她決定要「驗證」一下,到了附近的彩券行買個刮刮樂,幸運的她刮中了頭獎200萬,當場興奮地歡呼尖叫。

根據台灣彩券公司2日表示,開出頭獎是的這間「億億發電腦彩券行」。據彩券行的老闆娘表示,當時這名婦人來店裡買彩券時,表示自己最近心情很鬱卒,他問婦人發生什麼事?對方提到,「我前幾天去烘爐地拜拜求財,結果抽到一隻下下籤!」為此心情不佳好幾天。

這名婦人隨後轉念,認為這應該是神明在跟她開玩笑,所以決定買個彩券來試試手氣。她買了台彩在10月中旬推出全新刮刮樂「至尊撲克」,一共有4個頭獎200萬;這款「至尊撲克」是台灣第一款撲克牌「13支玩法」牌型對獎,每張售價200元,若刮出符合「13支玩法」的9種牌型,即得各牌型對應的獎金。

婦人一開始買了3張都沒中獎,後來刮了第4張後,讓她中了頭獎200萬,當場興奮到尖叫大跳。事後據彩券行老闆娘轉述,這名婦人提到一定會回去感謝神明,若不是當時抽到那支「下下籤」,自己就不會因此耿耿於懷而去買刮刮樂;中獎之後一定要做好事來感謝神明這奇妙的安排。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言