ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 16:09

貪吃北極熊舌卡鐵罐2周才得救 為了喝牛奶受罪好心疼

▲小熊2周來都含著罐頭。(圖/翻攝自西伯利亞時報)

國際中心/綜合報導

俄羅斯一隻1歲的北極熊舌頭上卡著罐頭,就著樣跟著媽媽生活了2周,才終於被動保員發現取下。這個罐頭可能是2周前清潔隊來清理的時候遺漏的,動保員先為這段母子注射鎮靜劑,再小心地把罐頭取出,萬幸的是,北極熊已經恢復健康。

動保員表示,小熊都是跟著媽媽生活,可能是想要舔罐子裡的牛奶,才會卡住又拔不下來,2周以來小熊都是含著一個鐵罐生活,讓人不捨。保育員說,清潔隊會有固定時間來清理垃圾,雖然這隻小熊並不會有永久的傷害,但是人類的廢棄物對於所有物種來說,都是相當大的威脅。

關鍵字:北極熊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

北極熊彎腰撈水 腳滑摔掛樹幹上

美國奧勒岡動物園超夯明星北極熊Nora,因為可愛又率直的個性常常做出許多爆笑舉動。園方日前在臉書粉絲專頁分享Nora的新影片,只見愛玩又好奇的牠爬上樹幹想撈水池裡的東西,沒想到一個腳滑直接原地慘摔,笑翻許多粉絲。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

最夯影音

更多
回到最上面