ETtoday 新聞雲

»
»
»

「有人勒我脖子,要置我於死地」 柯建銘:台灣民主輓歌

▲民進黨團總召柯建銘。(資料照/記者季相儒攝)

記者徐政璿/台北報導

民進黨團總召柯建銘2日中午被勞團攻擊,下午朝野協商結束後,他強硬表示,不會接受外面有勞團抗議就不開會的說法,今天至少要開會到下午5點半。柯建銘隨後在院會發言時表示,他要很沉重的告訴大家,現在能夠繼續開會是台灣民主重要時刻。

柯建銘表示,《勞基法》修法經歷個4個多月,相信大家都刻骨銘心,綠委陳瑩在公聽會被勞團毆打,他的辦公室被圍,今天中午又被追打,「有一個人勒著我的脖子,要置我於死地,還要用車子撞死我」。

柯建銘痛批,台灣民主輓歌響起,台灣民主經走道絕路了,「這就是我們要的民主嗎?」如果外面有抗議就不要進行院會,還需要立法院嗎?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言